|
стартовая цена велика и шаг велик (или я жмот такой)
часы то не 500тыр стоят :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я решение Павла не одобряю!
Хотя его понимаю....:D Паша лично мне будет тебя не хватать... Я не могу понуждать участников, которые не приедут на Розыгрыш, выбирать себе замену- яйцовынимателя с условием того, что бы она всех устраивала. Мне кажется ты должен быть! Да и барыга из тебя никакой:D Поэтому хватит вносить смуту...в угоду злопыхателям и тем кто не знает причину твоего поведения С Уважением к тебе мой друг...., я написал эти строки публично..., если что прости. |
Мое предыдущее сообщение конечно же просто стеб. Павел, буду очень рад пообщаться с тобой вживую! И думаю не я один. Так что подумай хорошенько, прежде чем принимать решение.
|
Вложений: 1
Предлагаю на розыгрыш со своими приходить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно....
Олег нечего выносить.... из избы... Перейдем к делам . Кто возьмет на себя роль организатора банкета? За призы практически все проплатили... Место определили. Технически, если у кого- то хорошие отношения с администрацией ресторана. Возьмите эту функцию на себя. Не хотите деньги собирать, договоритесь на слово. Времени остался месяц.... Это немного... |
:D:D
Всю тему не читал, но пробежав пару последних страниц сделал вывод что Паша продает свое яйцо во имя дела по размножению панеристи на форуме и в его окрестностях, улучшения генофонда ради за 100.000 руб? :eek: Мдя... |
С администрацией отношения хорошие. Но под честное слово заказать банкет... Не уверен, что получится. Жду обновленного меню для предварительного заказа. Обещали, что на днях введут много вкусняшек и сделают предложение. Честное слово, готов взять на себя хлопоты по организации банкета, но не смогу контролировать оплату от участников мероприятия. Если бы кто то смог собрать в кучу платежи, закинуть мне на карту, то я бы произвел оплату и заказ. Вот как то так.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:31. |