Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Hong Dien 24.04.2013 00:57

Три гола левых, но пенять на судейство в таком матче - это просто смешно. Бавария совершенно по делу выиграла, а виноват костюм ...

Lazio 24.04.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1846877)
выиграть в равной битве, когда обе команды на пике формы.

Я не слежу за Барсой, не знаю пик у нее или нет - хотя было бы логично, имея такое преимущество в чемпе выходить на пик именно к решающим матчам ЛЧ, но это явно не слабая игра Барса, это сила немцев. Просто немецким чемпионатом мало кто интересуется, игроки там не раскрученные, отсюда мнение об их слабости. А Бавария там по 6 мячей забивает иногда по 9, плюс на Барсу настроились и сыграли матч выдающийся, посмотри сколько игроки пробежали. Барса, если статистику посмотреть, на своем уровне пробежала сегодня, а Бавария их перебегала на 6 км

Oskolsnayper 24.04.2013 01:21

Похоже барса в нынешнем виде кончилась:(

Baggio 24.04.2013 01:33

Говорить о судействе в таком матче не стоит наверное - все таки очень уж явным было преимущество Баварии, другой вопрос что скажем 2-0 оставляло шансы даже при такой слабой игре на выезде. Да и пару раз был шанс поставить пенальти в ворота Барсы у арбитра, так что не думаю что о чем-то можно говорить.

Альба кстати раздражает - когда забивал Роббен конечно был фол, но ему надо было не падать прося штрафной, а бороться до конца, он с Педро и Бускетсом главное кандидаты на премию Оскар от Барселоны. А то один упал (хотя после того как его так обыграл Роббен ему надо было грызть землю за ним а не падать), остальные бросили играть ожидая свистка, ну что это такое?

Вообще помимо прочего Барселоны еще и нет тактики - при Пепе она была, сейчас как в женском футболе она отсутствует как класс.

P.S. Роббен феноменален, я уж думал он кончился как большой игрок, а он продолжает удивлять.

fil77 24.04.2013 07:40

Есть мнение, что у владельца Баварии сейчас 2 варианта: либо быстрее звонить Керимову и отдавать в Анжи в аренду Пепа))))) Либо продать его той же Барселоне, он ей нужнее))))))
От добра добра не ищут.... Да и прививать Баварии стиль пораженной Барселоны - как мне кажется кощунственно;) А другого Гвардиола не умеет.;) Жалко Пеппа, ему будет еще хуже работаться, чем Бенитесу сейчас.:(

Что касается сегодняшнего матча - Реал выиграет с разницей в один мяч.

Den kelevra 24.04.2013 08:18

У Роббена дриблинг прикольный, он прям порхает по полю))) Вообще Бавария странная команда живого тренера слили, забивного нападающего продают (Арьена)...

gabik 24.04.2013 08:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1847050)
Да и прививать Баварии стиль пораженной Барселоны - как мне кажется кощунственно;) А другого Гвардиола не умеет.;)

Он и этого не умеет;), имхо.
Он умеет сохранять и не портить, прививать и ставить - это не про него.
Действительно, Барселоне он нужнее, пока не поздно ......

По игре, моё мнение:
Бавария сыграла в свою полную силу, Барселона ....... не может Барселона играть против дисциплинированных и физически мощных команд, и раньше я это писал. Не думаю, что это спад, просто не может играть против таких соперников, да и практики мало (а точнее - практически нет), играть против таких.
Так что всё логично, имхо.

Den kelevra 24.04.2013 08:43

Пеп для Баварии станет как Андре Боаш для Челси, т.е. ничем.

gabik 24.04.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 1847094)
Пеп для Баварии станет как Андре Боаш для Челси, т.е. ничем.

Этого я не знаю:), но если Бавария выиграет ЛЧ, а это вполне возможно ........ то Пеп уже ничего не сможет найти ;), он сможет только потерять. Незавидное будет у него положение.
У Боаша было к чему стремится, после прошлого тренера, ну хотя бы ПЛ выиграть ...... а у Пепа ........ Если Бавария выиграет ЛЧ, то стремится будет абсолютно не к чему, а любая потеря будет ему в минус. И если с таким составом, чемпионат Германии в следующем году выиграли бы и ..... допустим Вы ;):), то ЛЧ можно в следующем году и не выиграть.

terry82 24.04.2013 08:58

Уж удивила Барселона. Я не ожидал такого счета. Но все по игре. Так что теперь финал посмотрит Месси по телику или на стадионе в качестве зрителя. Верить в выигрыш 5-0 в ответном матче может уж очень заядлый поклонник Барсы. Бавария - это не Милан. ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:56.

© 1998–2024 Watch.ru