|
Три гола левых, но пенять на судейство в таком матче - это просто смешно. Бавария совершенно по делу выиграла, а виноват костюм ...
|
Цитата:
|
Похоже барса в нынешнем виде кончилась:(
|
Говорить о судействе в таком матче не стоит наверное - все таки очень уж явным было преимущество Баварии, другой вопрос что скажем 2-0 оставляло шансы даже при такой слабой игре на выезде. Да и пару раз был шанс поставить пенальти в ворота Барсы у арбитра, так что не думаю что о чем-то можно говорить.
Альба кстати раздражает - когда забивал Роббен конечно был фол, но ему надо было не падать прося штрафной, а бороться до конца, он с Педро и Бускетсом главное кандидаты на премию Оскар от Барселоны. А то один упал (хотя после того как его так обыграл Роббен ему надо было грызть землю за ним а не падать), остальные бросили играть ожидая свистка, ну что это такое? Вообще помимо прочего Барселоны еще и нет тактики - при Пепе она была, сейчас как в женском футболе она отсутствует как класс. P.S. Роббен феноменален, я уж думал он кончился как большой игрок, а он продолжает удивлять. |
Есть мнение, что у владельца Баварии сейчас 2 варианта: либо быстрее звонить Керимову и отдавать в Анжи в аренду Пепа))))) Либо продать его той же Барселоне, он ей нужнее))))))
От добра добра не ищут.... Да и прививать Баварии стиль пораженной Барселоны - как мне кажется кощунственно;) А другого Гвардиола не умеет.;) Жалко Пеппа, ему будет еще хуже работаться, чем Бенитесу сейчас.:( Что касается сегодняшнего матча - Реал выиграет с разницей в один мяч. |
У Роббена дриблинг прикольный, он прям порхает по полю))) Вообще Бавария странная команда живого тренера слили, забивного нападающего продают (Арьена)...
|
Цитата:
Он умеет сохранять и не портить, прививать и ставить - это не про него. Действительно, Барселоне он нужнее, пока не поздно ...... По игре, моё мнение: Бавария сыграла в свою полную силу, Барселона ....... не может Барселона играть против дисциплинированных и физически мощных команд, и раньше я это писал. Не думаю, что это спад, просто не может играть против таких соперников, да и практики мало (а точнее - практически нет), играть против таких. Так что всё логично, имхо. |
Пеп для Баварии станет как Андре Боаш для Челси, т.е. ничем.
|
Цитата:
У Боаша было к чему стремится, после прошлого тренера, ну хотя бы ПЛ выиграть ...... а у Пепа ........ Если Бавария выиграет ЛЧ, то стремится будет абсолютно не к чему, а любая потеря будет ему в минус. И если с таким составом, чемпионат Германии в следующем году выиграли бы и ..... допустим Вы ;):), то ЛЧ можно в следующем году и не выиграть. |
Уж удивила Барселона. Я не ожидал такого счета. Но все по игре. Так что теперь финал посмотрит Месси по телику или на стадионе в качестве зрителя. Верить в выигрыш 5-0 в ответном матче может уж очень заядлый поклонник Барсы. Бавария - это не Милан. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:56. |