|
zhanato согласен. Поэтому, когда здесь ранее написали, что это "те же часы", я мысленно не согласился. Для меня это совершенно новые часы. Поэтому и сомневался, уместно ли в этой теме оставлять свои впечатления о новой версии.
|
Надо бы новую ветку открыть, U серия - второе дыхание для устаревшей классики.
|
zhanato мне тоже кажется, что для U-серии желательна отдельная ветка. Либо общая U-серия, либо открывать отдельные ветки по моделям, ведь там в U-серии разброс цен по моделям весьма значительный.
|
Де не, новая тема не нужна. В DW-5600 тоже модуль менялся несколько раз, но тема одна.
|
Mstklla, сам я не настаиваю, но свой отзыв о новой версии я не стал публиковать в этой теме, чтобы не обижать других владельцев старой версии. Поэтому лишь дал ссылку на свой отзыв на другом сайте.
|
Цитата:
Думаю, они освещают экраны своих часов красивым цветом и посмеиваются, про себя, над диодниками:) |
PaulB87,
Говорят, LED потребляет меньше энергии и теоретически более долговечен. Если это так — то я только ЗА, так как визуально меня подсветка в GW-M5610U полностью устраивает. Кстати, только что вышел видеообзор от того же человека, где он рассказывает о новом дисплейном модуле 3495, и сравнивает его с 3159 на примере карбоновых GW-S5600U и GW-S5600 рядом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После часа отображаются часы, минуты, секунды. То есть, как бы смещение происходит. Наглядно это можно увидеть на этом фрагменте видео. В старых электролюминесцентная (EL) подсветка, в новых — LED. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |