|
Антона Белякова мало что интересует кроме собственного пиара. Просто поверьте на слово )
|
Я буду, конечно, за Украину, но с другой стороны очень уж хочется увидеть матч Испания - Англия!
|
франция швеция - 1:0
англия украина - 4:1 |
Цитата:
|
ну он не то чтобы совсем не сбылся. я на оракула не претендую. но согласитесь, что общий смысл игры с хорватией прозевавшей выпад из-за нацеленности на атаку соответствовал.... хотя конечно счет другой и успели реализовать лишь небольшой фрагмент моего сценария ))
с украиной все будет просто. 3 навеса - 3 гола. абсолютно рабочих. один красивый выверенный, пару раз случайно залетит из-за того что корявые хохлы не выковыряют мяч, которые корявые англичане не попав по мячу рикошетом в полной неразбирихе в штрафной отправят в ворота. ну и один пропустит вратарь-дырка с дальней дистанции. |
Прогноз на сегодня:
Франция - Швеция 3:1--думаю что должно прорвать Бензема и он отметится дублем Украина - Англия 2:1- вo многом потому что хоть одна команда хозяев должна выйти в 1/4.Оба гола забьют со стандартов, ставлю на Алиева со штрафного и Шеву с пенальти. У Англии будет Руни, но мне кажется что забьет не он а Стиви Джи. |
согласен, "ще не вмерла Украина", как говорится... разгрома точно не будет, будет упорный матч.
Украина может подсесть физически, такая же безобразная физика, как и у России |
Мне видится викторию одержат эти , с острова .
С разницей в два мяча , 2-0 , 3-1 ! |
Скажу честно, результат Франция-Швеция абсолютно по фигу, но, тем не менее, мушкетеры все же одолеют скучных скандинавов.
Что касается братьев-славян: душой и сердцем ставлю на Украину, но разум поправляет... Вообщем - ничья:D |
Уи уил рак ю! Тунайт :D
Украина приехала на стадион - первым из автобуса выходит Блохин. Шевченко идет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |