|
Сегодня посылка засветилась на импорте Почты России!!!! Экспорт был 15 января. Где её две недели носило??? Ну, да не важно. Движуха есть! Коллеги, ждём надеемся и верим!
Кстати, вопрос. Место проведения операции: МОСКВА-ВНУКОВО АОПП ММПО PI-EMS, индекс: 102987 Это просто у них общая контора/склад или посылка идёт EMSом? Трекнулась на сайте простой почты... Упс! Пока писал сообщение она уже и на ЕМСовском сайте стала трекаться... и таможню прошла... Короче, отслеживается теперь на обоих сайтах. Как она ко мне придёт? Обычной почтой или экспрессом? Я же в адресе доставки указал почтовое отделение с абонентским ящиком! Кто-нибудь в курсе? Заранее спасибо. |
А разве Штайн не написал чем они шлют Федексом или ЕМС-ом в извещении об отправке Вам посылки?
у меня написано... Трек и федекс, и мол, смотреть на федекс ком.. |
Ура. И у меня тоже трекнулись. По своему опыту скажу-курьеров никогда не дождешься.Придет на EMS . Туда и бежать.
|
везет вам... у мя тишина...
Цитата:
|
Камрады, нужен еще один экземпляр. Есть кто сдает свой номер?
|
Цитата:
|
Ребята, хотелось бы вернуться к вопросу по поводу стоимости часов.
Кто сколько заплатил? Мне что-то совсем непонятно. Сначала предоплата - 50 евро. После пришел счет 475,38 евро, который я тут же оплатил, не считая и не минусуя ничего, уж думал, что немецкая педантичность просто не допустит никаких ошибок. Но! Цена была заявлена - 488 евро, а заплатил в итоге я 525. Писали, что они мол ошиблись и в качестве компенсации доложили бронзовую баклю. Но позвольте - если бакля стоит 37 евро, то она мне как бы и не нужна абсолютно. Непорядочек ведь? |
Там же доставка 30 евро. Лоханули нас только на 7 евро;)
|
Заплатил 475,38 евро(из них 30 евро доставка) + 50 евро предоплата была.
Итого- 525,38 евро с доставкой / 495,38 евро без доставки. На сайте висит 488 евро. Т.е. как и говорилось ранее - наша "переплата" в 7,38 евро. Как-то так;) P.S. Поскорее бы пришли уже... |
Спасибо, указали на ошибку!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |