|
iDimka
DHL везёт только до границы с Россией, потом отправление попадает в ручонки ПР (раньше были варианты - либо ПР, либо EMS, потом DHL отказалась работать с EMS, так что теперь только ПР, но оно даже к лучшему). В момент передачи полномочий трек меняется на стандартный UPU. Дальше ждёте появления квитанции в почтовом ящике и идёте получать в местном отделении. |
Цитата:
А что до ПР - не стоит волноваться, довезет быстро! Проверено! :) |
Еще не дошло до границы, пока висит "The international shipment has been processed in the parcel center of origin."
А я уж было обрадовался, что DHL опять стал работать с физиками. |
Жди, скоро приедет твое счастье :) Или лучше - не жди, тогда эти недели пролетят без мук :)И будь готов, что почта россии иногда забывает трек отмечать + есть задержки на появлении на сайте - а процесс идет - главное верить :)
|
заказал
01.03.2014 заказал и оплатил через PayPal OCEAN 1 BLACK, не подскажите как долго они заказы обрабатывают?
Заранее благодарен за ответ |
Долго - может 7-14 дней.
|
Решил тут написать чтобы не плодить тем.
Уважаемые форумчане, подскажите плиз. Решил заказать Steinhart OCEAN 1, но на сайте .de обнаружил надпись: STEINHART "OCEAN 1 VINTAGE red" Can be pre-ordered! available soon again Next shipment planned for approx. end of February! STEINHART "OCEAN 1 BLACK" Can be pre-ordered! available soon again The modell with the ceramic-bezel is temporary not availble! На сайте который .ru таких надписей нет. И спокойно можно заказать. Где правда? Какая информация актуальна. Если предзаказ то может знает кто какая сумма. К сожалению steinhart на письма не отвечают((( |
Цитата:
Вся актуальная информация только на немецком сайте!!! То, о чем вы спрашиваете - это предзаказ, платите всю сумму и ждете неопределенный срок (если не указан на сайте) до появления модели. Я бы рекомендовал написать Оксане Маурер (maurer@steinhartwatches.de) - ей можно задать все интересующие вопросы на русском языке! После получение ответа сможете наверняка знать заказывать или нет! :) |
Письмо с Ebay
Сегодня получил от них такое письмо:
Это Владимир Долгов, Генеральный директор eBay Россия, и я решил обратиться к вам лично, чтобы развеять некоторые слухи о процессе приобретения товаров в зарубежных интернет-магазинах. В последнее время вы все получаете крайне противоречивую информацию о возможных изменениях в таможенном регулировании интернет-торговли. Я хочу внести ясность в ситуацию, чтобы вы могли делать уверенные покупки. 1000 EUR или 150 EUR? Порог беспошлинной торговли остается на уровне 1000 EUR или 31кг в месяц. Дата вступления в силу изменений лимита беспошлинного ввоза (если это произойдет) пока не определена. Курьерские службы: доставляют или нет? Да, доставляют. По нашей информации все основные экспресс- перевозчики - FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express - работают в нормальном режиме. Что изменилось? Оформление посылок. С 1 января 2014 необходимо предоставлять паспортные данные получателя (в электронном виде) для таможенного оформления посылки, если доставка осуществляется через экспресс-канал: FedEx, UPS, DHL, TNT, SPSR, Pony Express и других. Для таможенного оформления перевозчик присылает вам соответствующее электронное письмо и/или SMS-уведомление. Повторный ввод этой информации для одного и того же перевозчика не потребуется. Таким образом, порог беспошлинной торговли не изменился, компании экспресс-доставки работают в прежнем режиме, а для таможенного оформления посылок им требуется разовое заполнение паспортных данных и в некоторых случаях – информация о посылке. С уважением, Владимир Долгов Генеральный директор eBay Россия |
Цитата:
И, кстати, в своем письме с подтверждением оплаты они указали, что с 14 по 27 февраля они переезжают в новый офис и никаких заказов в этот период обрабатываться не будет. Так что ждем-с... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |