Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

BONIVUR 17.05.2020 23:38

Я тоже люблю халяву, но это не значит что я буду пить за чей угодно счёт.

Novichok63 17.05.2020 23:39

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5837582)
...Пусть и дальше там бухает, главное, чтобы не задавил никого.

Выпьет и поедет с Арбата к Вам, давить ??? А что будет кушать экипаж ГИБДД по ЦАО г.Москвы, находящийся на патрулировании на cоседней ул.Сивцев Вражек ?
Это Вы всё озучиваете мечты областного ГИБДД ???

Grin73 17.05.2020 23:42

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5837582)

Не, мне как человеку, который приезжает в Москву на расслабоне кайфануть от Арбата, такие персонажи как Ефремов, только колорита добавляют.

А мне вот стыдно, потому, что из-за этого жалкого, опустившегося деграданта, мой родной город зоопарком называют. И приезжают подивиться на очередную скачущую макаку, глумливо демонстрирующую почтенной публике свой голый срам.

Sergei1980 17.05.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 5837590)
Выпьет и поедет с Арбата к Вам, давить ???

Вы тоже бухаете?)
К НАМ ему не надо ехать. Там, у себя, чтобы никого не подавил.

Все мы по разному воспринимаем сына великого режиссера, кино- и театрального деятеля Олега Ефремова.
Кто-то восторгается его творчеством, а для кого-то он просто колоритный алкаш с Арбата.
Предлагаю в очередной раз остановиться и закрыть тему о нем))

Novichok63 17.05.2020 23:44

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5837591)
А мне вот стыдно...мой родной город...

Гордость ! - Бизнес, ничего личного. В каком другом городе посмеют остановить актера, мажора, пом.депутата, сына топ-менеджера и тд и тп.?

Grin73 17.05.2020 23:47

Кот спрятался надёжно, не можем найти. Матёрый диссидент, чует новый 37 год:D

encoder 18.05.2020 00:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5837591)
мой родной город зоопарком называют.. скачущую макаку, глумливо демонстрирующую почтенной публике свой голый срам.

это надо к психотерапевту)) он поможет :D
частично я могу, во первых надо перестать считать город каким то "родным"))это всего лишь место общего проживания, бездушные дома, они не могут быть родными))
И каждый живет в нем как хочет)) и определяет свой образ жизни своими внутренними интересами потребностями и желаниями)
Во вторых, возможно Ефремову тоже стыдно, что есть такие непонимающие и даже хамовитые люди, которые употребляет безобразные слова, и которые живут с ним в городе, который он считает родным))
Вот он и пьет с горя

Grin73 18.05.2020 00:15

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5837609)
это надо к психотерапевту)) он поможет :D
частично я могу, во первых надо перестать считать город каким то "родным"))это всего лишь место общего проживания, бездушные дома, они не могут быть родными))
каждый живет в нем как хочет))
Во вторых, возможно Ефремову тоже стыдно, что есть такие непонимающие и даже хамовитые люди, которые употребляет безобразные слова, и которые живут с ним в городе, который он считает родным))
Вот он и пьет с горя

Зря Вы так. Постебаться над чужими чувствами, разве может-быть что-то хуже и гаже)
Вы правы в том, что это чувство крайнее время ушло. Это уже не тот город, в котором я вырос и который любил, за пафос простите)
Свалить хочется, подальше от всех этих карикатурных и безобразных рож)

encoder 18.05.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5837617)
Зря Вы так. Постебаться над чужими чувствами, разве может-быть что-то хуже и гаже)

Если честно, мне за творческий людей всегда обидно, когда судят их простой примитивной социальной оценкой
хорошо-плохо. У них все сложней натура чувствительней.И вообще не стоит забывать "не судите и тд.."
Слово "крайний" вместо последний это ужасная пошлость режет слух и глаза.. И вообще люди все живут, говорят и пишут не так, как мне хочется
Пойду выпью

Alexan58 18.05.2020 00:26

Сменялись годы, десятилетия, века, вожди. Вымерли мамонты. А на форуме все выясняли отношения между собой, задетые за живое чьим то мнением, непохожим на их собственное.....Уже даже и не смешно.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru