|
Я тоже люблю халяву, но это не значит что я буду пить за чей угодно счёт.
|
Цитата:
Это Вы всё озучиваете мечты областного ГИБДД ??? |
Цитата:
|
Цитата:
К НАМ ему не надо ехать. Там, у себя, чтобы никого не подавил. Все мы по разному воспринимаем сына великого режиссера, кино- и театрального деятеля Олега Ефремова. Кто-то восторгается его творчеством, а для кого-то он просто колоритный алкаш с Арбата. Предлагаю в очередной раз остановиться и закрыть тему о нем)) |
Цитата:
|
Кот спрятался надёжно, не можем найти. Матёрый диссидент, чует новый 37 год:D
|
Цитата:
частично я могу, во первых надо перестать считать город каким то "родным"))это всего лишь место общего проживания, бездушные дома, они не могут быть родными)) И каждый живет в нем как хочет)) и определяет свой образ жизни своими внутренними интересами потребностями и желаниями) Во вторых, возможно Ефремову тоже стыдно, что есть такие непонимающие и даже хамовитые люди, которые употребляет безобразные слова, и которые живут с ним в городе, который он считает родным)) Вот он и пьет с горя |
Цитата:
Вы правы в том, что это чувство крайнее время ушло. Это уже не тот город, в котором я вырос и который любил, за пафос простите) Свалить хочется, подальше от всех этих карикатурных и безобразных рож) |
Цитата:
хорошо-плохо. У них все сложней натура чувствительней.И вообще не стоит забывать "не судите и тд.." Слово "крайний" вместо последний это ужасная пошлость режет слух и глаза.. И вообще люди все живут, говорят и пишут не так, как мне хочется Пойду выпью |
Сменялись годы, десятилетия, века, вожди. Вымерли мамонты. А на форуме все выясняли отношения между собой, задетые за живое чьим то мнением, непохожим на их собственное.....Уже даже и не смешно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:55. |
|