|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 642953 Про партии согласен, могли поставить что угодно. Но учитывая, что у Nihilist'а заменена секундная, велика вероятность замены всех стрелок. Более того, если окантовка окна календаря белая, то скорее всего, циферблат из хромированного корпуса. Разводить полемику дальше не вижу смысла, допускаю возможность различных вариантов, тем более, что я не являюсь ярым "антикотлетчиком".:) |
Цитата:
Вот как бы в тему. http://www.*********/moskva/chasy_i_u...sssr_145733831 |
Напрашивается вывод,что мечами комплектовались,
только русскоязычные ПОЛЁТы. |
Хочу
Вложений: 2
Разбавить немного споры по Полёту. Вот мне сборка какая попалась, мне кажется здесь органы от 4-х разных часов. Кто больше? :rolleyes:
|
Цитата:
|
механизм не от них . баланс. мост баланса. корпус с циферблатом- итого тоже 4.
|
Если это тонкая шутка, то я оценил. ;)
А если серьёзно, то как минимум мост баланса заменён (скорее всего, вместе с пружиной и балансом и всеми причитающимися детальками) - на нём нет накатки-"гильоше". |
Цитата:
|
NEWGUEST пишет:
В субботу на Вернисаже (благодаря Евгению) познакомился с человеком, купившим любопытную "диковинку". Часы в большом ромбовидном корпусе, циферблат без опознавательных надписей, боковая секундная стрелка. Внутри - мех с штампами Кировки Может, это кировский кирпичик? посмотрите 14893 пост здесь же в трофеях на 1490 странице - я такой показал, а народ что-то не заценил аааабиднооооо |
Вложений: 1
Цитата:
Sekonda шла с мечами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |
|