|
Цитата:
|
Цитата:
Это его ученицы бывшие,если что.:) |
Вложений: 1
[quote=Kroko;3793822 Помню к нам один раз пришло сразу пятеро.:eek: Причём к папе и неожиданно-выросли на пороге квартиры.:eek::eek: Так что всё не так страшно.;)
Это его ученицы бывшие,если что.:)[/QUOTE] Ко мне племяш как-то приехал. 1 место по Северо-Западу, 2 место по России, 8 по миру. Все по карате-до в своей возрастной и весовой категории, где-то в начале 2-х тысячных. Открываю дверь и упираюсь взглядом в грудную мышцу. Поднимаю глаза и спрашиваю: " Лось, ты кто?". В ответ: "Дядь Миш, это я- сын твоей сестры" Я тогда испугался...:D ЗЫ. Сухарика не хватило. Чуть-чуть вкусняшки. Дядьки, веселой всем ночи. Я на горшок и в тряпки |
Цитата:
Там осадок! |
Цитата:
|
Всем доброй ночи!!! То есть, привет!!!))) Всё выходные в делах, то дача, то дом, даже выпить по-человечески времени не было.
Сготовил закусон из огурцов по рецпту из куринарной темы... Никогда не думал что один могу сожрать кило огурцов... В общем, рекомендую. Да. Водочка к ним обязательна :D |
Доброе утро,Други!Отличной летней недели всем желаю!)
|
Привет, други и подруги!!!! Всем хорошего понедельника желаю!!! Судя по ночной активности в вайбере, кто-то из веточки стопроцентов утром будет пивком поправляться!:D
|
Всем великолепный приветище!!!)))
Цитата:
|
Цитата:
Пивка взял уже на утро?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:35. |
|