|
|
Nicky
Уже есть статистика. https://track24.ru/?page=delivered-stat#CN Находите свой трек по первым и последним буквенным индексам и смотрите. Быстро доходят отправления из ГК. Остальное сейчас долго. |
Цитата:
|
Цитата:
Мой рейс 904L уже на сортировке в Шарапово (аэропорт Внуково). От экспорта из Гонконга до импорта и выпуска с таможни в Мск--3 дня.;) |
Цитата:
Одна посылка 500г, другая 1,5 кг. Дошло за 8 дней. |
Вложений: 1
Grand Piano
Мое движение с часами. Если повезёт, сегодня во второй половине дня заберу. Если нет, и не сразу обработают, то завтра или в понедельник. |
Цитата:
Про застежку да, я действительно дурачок :))) Если обсуждение в доброжелательном ключе, конечно :))) С другой стороны, такой механизм застежки (и его работу, как Вы выше описали) я вижу впервые. В инструкции это не описано. Сообразить изучать застежки каких-то других часов, чтобы справиться со своими - согласитесь, дело странное. Я увидел стандартный механизм, которые отлично работает, если переставить концевое у застежки звено. Переставил, получился отлично работающий стандартный механизм. Выходит, эта застежка может работать по двум механизмам - как Вы описали, и как стандартный (может, вернее более распространенный) вариант. Переставлять назад уже после 2-3 часов возни с этим браслетом желания нет - тем более, повторю, застежка отлично работает в стандартном варианте - в плане более точной подгонки длины. Но, конечно же, Вам огромное спасибо за подробные пояснения :) Подумываю еще с такой застежкой купить часы. https://aliexpress.ru/item/400116539...archweb201603_ Кстати, кто-то знает что-то про ремонтопригодность и надёжность этого механизма в этих часах? Hangzhou JHS29-2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomanL,ну хорошо что признаете ошибки)Дорогого стОит и характеризует Вас как взрослого дядю а не пацана:)
По поводу заедания в этом месте: Я ведь Вам писал--этот браслет стоит полторы копейки.И писал--возможно тяжелое впендюривание звеньев. Проблема решаема подпиливанием пилочкой для ногтей,в крайнем случае втихушку скоммунизденной у супруги) Для европейца или американца--это вообще не деньги (стоимость этого браслета) Если хотеть за эту цену красивое изделие - (а не страшный как атомная война QQ какой нить) - можно и мириться с возможным недочетом. Хотите лучше юбилей?--санмартин. Но бесконечное открытие диспутов по таким псевдопроблемам--рано или поздно приведет не к улучшению качества изделий--а скорее к бану на али и отказам китайцев что либо слать нищебродам в РФ. Потому что 10$-это бутерброд с сосиской,для всего остального цивильного мира. И китайцы это знают. |
Цитата:
Цитата:
И в конце концов я бы не назвал это ошибкой. Ошибкой, наверное, была моя поспешность и безапеляционность выводов. А незнание какого-то типа застежки да еще с тем, что проблема была успешно решена, хоть и нетипичным для этой конкретной застежки (для этого типа) способом - мне кажется, это не совсем ошибка ;) Недоразумение, может. Не знаю. Но это мое мнение, конечно. Я бы так и про другого человека написал, если он точно так же бы "ошибся" Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |
|