Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Grin73 17.05.2020 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5837304)
Тех, кто на карантине по мобильнику отслеживают. Закон такой приняли

Значит он не знал про этот закон и поперся с мобильником в магазин. Мобильник это продолжение руки, нельзя без мобильника в магазин. Вот болван!)

Alexan58 17.05.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5837459)
Alexan58
скажу прямо - пошел он в жопу, это Ефремов))

Опережая вопрос - в лицо бы я ему это не сказал.
Просто потому что это не культурно.
Просто мысленно послал бы)

Это очень смело, практически героический поступок. Если будет возможность, я обязательно ему передам. А вообще грубость и хамство - признак слабости, отсутствия культуры, воспитания, интеллекта и аргументов.

disdep 17.05.2020 22:30

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5837470)
Это очень смело, практически героический поступок. Если будет возможность, я обязательно ему передам. А вообще грубость и хамство - признак слабости, отсутствия культуры, воспитания, интеллекта и аргументов.

Вот нашёл в Гугле отзывы на этот Улисс-паб. И да, Ефремов там часто буянит. Цитата "Отзыв написан 28 июля 2019 г.
Ужасное обслуживание и маленькие порции
Посещали данный «паб» 28.07.19 около 3 часов дня. Сказать, что мы получили бурю негативных эмоций от посещения данного заведения -ничего не сказать. Да, поели вполне неплохо, НО порции были очень маленькие и я бы не сказала, что вкусные, на троечку. Но это ещё пол беды.
В зале было 5 пьянющих мужчин, которые ОРАЛИ на весь паб матами. Один из них был актёр Ефремов, и, наверное, именно поэтому, официанты и менеджеры ничего не сделали для того чтобы его хоть как-нибудь успокоить или попросить буянить хотя бы потише. Это ведь всенародный любимец и ему можно все. А остальные люди пусть потерпят его вопли в перемешку с матами.
На просьбу пересадить нас в место потише официантка с недовольным лицом спросила: «А что вам, собственно, не нравится?»
В итоге мы решили, что единственным убежищем для нас будет веранда ресторана. так как на улице дул ветер, мы попросили плед, который нам так и не донесли. Тарелки летали из рук официанта чуть ли не в лицо и разговаривали с нами, как с людьми, которые не заслуживают никакого уважения в принципе. Ну куда уж нам. Тут ведь сам Ефремов пьёт и ест! Не до нас!

Знаете, если вы нашли деньги на аренду или покупку ресторана вблизи старого Арбата, найдите деньги и на нормальный и адекватный персонал, который не истерит на гостей и не кидает тарелки с едой, как миски с кормом собакам.

Показать меньше
Дата посещения: июль 2019 г.

Sergei1980 17.05.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 5837470)
А вообще грубость и хамство - признак слабости, отсутствия культуры, воспитания, интеллекта и аргументов.

Что с меня взять, я строитель-вахтовик.
Не мажор))
Общаюсь кратко и по делу))

Grin73 17.05.2020 22:32

Когда мне не нравится, что я слышу от человека, я мысленно троекратно повторяю - пошёл на хрен! Сразу наступает внутренняя гармония и покой. Очень действенная медитативная практика и феншуй)

encoder 17.05.2020 22:33

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5837459)
скажу прямо - пошел он в жопу, этот Ефремов))

Вот так обычно и рождается ненависть.. :D
то просто не нравился Ефремов
Но нашлись любители его творчества и... объясняли объясняли что он неправ... и наконец объяснили :D

BONIVUR 17.05.2020 22:35

А мне Якубович дал автограф для бабушки.Очень уж она поле чудес любит.Удивило что он знает как откидывается второй ряд в фольксвагене каравелле )Уверенно так открыл)

Sergei1980 17.05.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5837474)
Один из них был актёр Ефремов

"Хм, а как они его узнали?" (с) (Де Бюшер, "избранные сочинения"):)

Цитата:

В зале было 5 пьянющих мужчин, которые ОРАЛИ на весь паб матами. Один из них был актёр Ефремов

"Они ничего не понимают. Просто пьеса сложная" (с)

Alexan58 17.05.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5837480)
Что с меня взять, я строитель-вахтовик.

«Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и её пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На самом деле это не мозг, а говно»
В.И.Ленин

encoder 17.05.2020 22:37

Цитата:

В зале было 5 пьянющих мужчин, которые ОРАЛИ на весь паб матами

И чего такого)), в паб пришли не на балет

Часовой пояс UTC +3, время: 00:01.

© 1998–2024 Watch.ru