Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 23.05.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6986944)
Хло мне кстати ароматы нравятся, цветочные, насыщенные. Очки как по мне слишком биг. Надо че-то поизяШнее. Остальное все норм. Это я по лук Нины

Самые мелкие из всех моих
Меньше бы тоже купила, просто не идут
Только опред формы и размера

Serdjio 23.05.2024 16:56

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6986907)
Заходил. Взглянул. Понравилось. Нина - красотка!)

Да, ни убавить ни добавить ! Но,как говорится, " хороша Маша да не наша "..

Sergei1980 23.05.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6986947)
хороша Маша да не наша "

Она вернулась из-за границы. У вас есть ещё один шанс продефилировать по Красной площади, и не на машине;)

Grin73 23.05.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6986936)
Сумка кричит.

Cумка веселая. Под широкие джинсы, вообще зашибись. Сумка - наиглавнейший женский аксессуар, ей(сумке) не всегда нужно говорить шепотом)

У меня жена, по сумкам угорает, только такого плана пара десятков) От монохрома до самых ярких, пестрых и развеселых:D

Serdjio 23.05.2024 17:38

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6986949)
Она вернулась из-за границы. У вас есть ещё один шанс продефилировать по Красной площади, и не на машине;)

Да шож я слепой , не вижу ? Заграничная штучка ! Хто ж такое в машине прятать будет ? Тока пешком, мимо Мавзолея , и на витрину универмага ! Жаль , что с такими только отличники ходють..

oikos 23.05.2024 17:43

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6986918)
... а впечатлений у меня ого го сколько ! Но я не считаю себя "истиной в последней инстанции " , поэтому не комментирую...

Вам ответил только потому, что мне показались ваши замечания слишком высокомерными.

Осуждать других - легче лёгкого, лучше попробуйте внести свежую струю... Но только не про политику - строго накажут, а про педерастов

ну, жалко. времени на флудильню находите, а поделиться впечатлениями в луках - отмазываетесь без уважит. причины:
там по определению не может присутствовать "послед. инстанция".

замечания, скорее, провокативные. и потому часто высокомерно-противные.
буду работать над формой и скромностью рассуждений.

тык, в этом засада. и ветка тому подтверждение, что темы о политике и педератсах,
не только не исключают др. дружку, но и связаны тесными узами.
забавно, но не только советско-русская культура связывает негатив и текущие беды
с нац.-или-секс-меньшинствами, но все аврамические, без исключения.
предположу, и буддисты рассуждают также. если не вслух, то в мыслях.

Serdjio 23.05.2024 18:30

Ой, да я уже забыл , а вы всё оправдываетесь. У нас с вами разница в возрасте наверное один к двум, ну или к один восемьдесят пять, поэтому мне вряд-ли понравится одежда афроамериканцев, о которой вы мечтаете. Мне ближе стиль одежды , которую демонстрируют Барок Барокыч и Грин , поэтому давайте здесь про нашу палочку выручалочку - ЛГБТрастов.

oikos 23.05.2024 18:38

возрастные дела - хорошее оправдание для забывчивости и ложных оценок чужих действий.

и тему ...-растов вам придется обсуждать в своем, надеюсь, уютном мирке. с теми, кто ближе. по душевному складу и возрасту.

Rana 23.05.2024 19:18

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6986937)
Была. Лет 20 назад

Дааа, Нина Валерьевна, Вы меня очень расстроили...

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6986937)
Я такое не делаю

Ещё одно разочарование. А ведь уже пора делать.

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6986957)
Cумка веселая. Под широкие джинсы, вообще зашибись. Сумка - наиглавнейший женский аксессуар, ей(сумке) не всегда нужно говорить шепотом)

Сумка, конечно, должна кричать иногда, но не о производителе. Я же не просто так следующим предложением о D&G на всю спину написал. Это пОшло, если Вы не с Кавказа, конечно. ;)

NinaLib 23.05.2024 19:35

Милейшая, я не имею ни времени ни желания проводить ликбез на тему «тренды женской моды сейчас и 25 лет назад»

Часовой пояс UTC +3, время: 04:05.

© 1998–2024 Watch.ru