Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Espinoza 23.11.2015 15:40

Док, вот теперь с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!! Узнаю старого доброго Дока:p

fil77 23.11.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3397176)
Самая высокая вершина этих гор – гора Минтту (6 842 м над уровнем моря). Это также самая высокая горная вершина в Финляндии, но она не получила официального признания в Национальном финском географическом обществе вследствие диспута о ее точном расположении.

Док, не могу согласиться... Ведь любой школьник знает, что самая высокая вершина Европы - Эльбрус (5642).
А Финляндия - далеко не горная страна....:D
"Там же, в западной части Лапландии, находится высшая точка Финляндии (1324 метра над уровнем моря), она расположена на склоне сопки Халти. Вопреки распространённому заблуждению, эта точка не является вершиной сопки (вершина Халти имеет высоту 1365 м и находится на территории Норвегии). Ранее в справочниках в качестве самой высокой точки Финляндии указывалась величина 1328 м; позже было определено, что склон Халти, имеющий такую высоту, также находится на территории Норвегии, высшая же точка на финском склоне находится на высоте 1324 м"
Из Вики.;)

дюрбахлер 23.11.2015 16:12

fil77

За что купил - за то продаю))))

abz 23.11.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3397215)
А Финляндия - далеко не горная страна....:D

Пусть финны не сильны в географии, но жрут они, конечно, восхитительно :)). Правда, этот ликер я бы не рискнул пробовать - практически все спиртное у них очень...своеобразно :D
Если только под модный финский шоколад с аммиаком :eek::confused:

дюрбахлер 23.11.2015 16:19

Так теперь непонятно, если так надурили с горой, пить этот ликер, или нет?

yarkons 23.11.2015 16:23

Редкостная гадость эта Minttu:cool:
И откуда эта сказка про финские Гималаи???
Нет в Финляндии горы Минтту. Во всей Скандинавии самая большая гора 2.5км.
И Йоллопукки давно живет рядом с Рованиеми, переехал поближе к народу...
Да и про Корватунтури (Ушастые горы) журналисты придумали, а не народ.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3397261)
пить этот ликер, или нет?

Очень сильно на любитеоя:D Я такому любителю все время Минтту привожу из Финки...

Я бы описал ее вкус так: Сладкая, густая водка со вкусом хорошей мятной жевачки! :D:D:D

swamper78 23.11.2015 16:28

Сообщение от дюрбахлер
пить этот ликер, или нет?

Пить!!! Одназначно!!!
С Портвейном - сказочное сочетание, стакан на стакан.
Сам один раз пробовал, так потом при минус 23 в прорубь товарищ прыгнул, а мне не удалось (
жена не разрешила!

SOKOLOV1974 23.11.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3397113)
Саша Соколов, ты с Пупком то разрулил ситуацию?

Разрулил.Поставил ей "пятерку" на фото и завалился дрыхнуть.Щас просыпаюсь,а она сообщение кидает с предложением повиртуалить и ссылку на сайт свой!))Короче,вывод такой:свой человек у нее на форуме!Слил он меня,типа парняга уже не первый месяц бухает с кентами на ветке,значит может и потрахаться виртуально!Короче"Магол,среди нас крыса!"(с))))))

Sergei1980 23.11.2015 16:46

Вставил сейчас старые кассеты в центр. Этот незабываемый щелчок деки при вставке кассеты!:p:D
Ничего не размагнитилось за больше, чем 20 лет!
Особенно зацепил доктор Албан, я его как раз лет 20 с хвостиком не слушал:D
Такой мощный саунд - этот альбом где итс май лайф, улет первые три песни - итс май лайф, синг халилуйа и полуинструментал.
Мощный эпохальный евродэнс с элементами лирики и драматизма!:D

fil77 23.11.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 3397299)
Разрулил.Поставил ей "пятерку" на фото и завалился дрыхнуть.Щас просыпаюсь,а она сообщение кидает с предложением повиртуалить и ссылку на сайт свой!))Короче,вывод такой:свой человек у нее на форуме!Слил он меня,типа парняга уже не первый месяц бухает с кентами на ветке,значит может и потрахаться виртуально!Короче"Магол,среди нас крыса!"(с))))))

Саша, гадом буду, не я!:)
Я тебе фотку челябинской приводил, у нее сайта нет, у нее сын!))))))))))

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3397305)
Вставил сейчас старые кассеты в центр. Этот незабываемый щелчок деки при вставке кассеты!:p:D
Ничего не размагнитилось за больше, чем 20 лет!
Особенно зацепил доктор Албан, я его как раз лет 20 с хвостиком не слушал:D
Такой мощный саунд - этот альбом где итс май лайф, улет первые три песни - итс май лайф, синг халилуйа и полуинструментал.
Мощный эпохальный евродэнс с элементами лирики и драматизма!:D

Сергей, я аж запел - Синг Алилуйя, Африка))))))))

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru