|
Цитата:
Цитата:
|
Я очень долго не интересовался часовой темой ,хотя первые часы мне подарили в 70х,когда мне было 10 лет.
Потом пкупал часы в начале 90х .Никто тогда не говорил про историю и самое главное,никогда не видел продавцов в перчатках. И когда год назад вернулся к часовой теме - увидел несколько новых для себя вещей: "Историю" часовых брендов ,людей в перчатках,зачастую не изящных,а напоминающих рукавицы и огромные коробки и даже контейнеры с кучей бумаг и карточек. Когда ,в какие годы появились эти сопутствующие часам атрибуты? Перчатки например ? |
Цитата:
Номер школы в которой обучались и место? |
Цитата:
ЗФТШ при МФТИ с отличием. Но к чему Вам это? |
Ув. форумчани! Пришли их Джоомашопа часы Tissot, начала устанавливать время и мои глаза округлились: чтобы установить время пришлось ЗГ крутить против часовой стрелке, а дату по часовой стрелке!!!!Это нормально???? Или я тот редкий человек, который купил хрень?((( Часы механические powermatic80
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот про установку времени не понял: у вас в полностью выдвинутом положении ЗГ только одну сторону крутится? Цитата:
Цитата:
|
опечаталась
|
Цитата:
Так или иначе, дата должна переводится во втором положении по часовой. Стрелки - в третьем положении в любую сторону. Это справедливо и для кварца, и для механики. Под рукой механический ETA 2824-2, кварцевые G10.211, G10.212 и 902.101 - у всех так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |
|