|
Цитата:
Я бы отказался будучи трезвым, бухать с малознакомым пьяным. Я пьяных не люблю, когда сам трезвый:D |
Цитата:
Он много "звонит" на эту тему, сам здесь ни разу не быв, после известных событий. Если бы тупо послал меня, я бы лишний раз убедился во мнении, что он быдло. Я же бы не просто подошел к нему и сказал - привет, пошли выпьем за мой счет. Все было бы культурно. Послал бы - был бы послан в ответ)) |
Цитата:
у каждого за спиной его кармен. им выносят на подносе, выпивают не сходя с коня |
Общаться с Ефремовым желания нет.даже гипотетически с трудом представляю как я с ним общаюсь.
Не, у него автограф я бы не взял) настроя нет на общение) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что с ними делать, расписался там кто-то на чем Мне вообще ничьи автографы не нужны |
encoder
подтверждение о встрече. Просто факт на память. Тебе не нужны. мне нужны, но не всех, кого я встречал |
Цитата:
|
Цитата:
Старый анекдот: пришел мужик в ресторан, заказал бутылку водки, выпил. Заказал еще одну. Официант - у вас что-то случилось? Мужик - да, мне сегодня исполнилось 40 лет, и я узнал, что такое минет. Официант - поздравляю, может, шампанского? Мужик - нет, этот вкус только водкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:17. |
|