|
Вложений: 2
Artserg
то, что вы написали в принципе интересно, только мы говорим о разных костюмах я о классическом, а вы о современном фото нормальной классики так сразу и не нашел(потому-картинка) сравните современный кургузый полуперденчик и правильный пиджак |
Цитата:
Моя ремарка была о том что не только дешевые бренды шьют короткие пиджаки. Такой тренд. Точно также трехпуговичные пиджаки сейчас не в моде. А кому что нравится это не разговор Обратите внимание на пуговицы;) |
Цитата:
я сам немного шью ( было время, когда шил муж. костюмы и пальто) мода взялась из желания производителей получить свехприбыль при отсутствии возможности поднять конечную цену. Тупо, на джинсовые колготки надо меньше ткани чем на пирамиды и так во всём. Сейчас многое "не в моде", никто не носит длинное пальто, никто не шьёт брюки с 2-4 складками и т.д. Эти вещи просто разучились шить (недавно общался в одном "распальцованном" ателье, где шьют костюмы на заказ) Кое что ещё делают, но по космическим ценам, посмотрите сколько стоят фирменные клёши например, сильно удивитесь цене |
Цитата:
П.с. Именно сейчас модно длинные пальто и брюки с защипами. |
Вложений: 2
Цитата:
PS за тон простите, возможно слишком резок PPS Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------------- я и сейчас старое донашиваю, надо собраться и сшить новое |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и дорогая одежда (да и не только) она совсем не только про себестоимость. |
Цитата:
Кстати что вы подразумеваете под себестоисостью? В Британии котелки носят маргиналы (orange march))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь нет нарушений. Желтый цвет галстука уравновешен парным аксессуаром того же цвета или близкого к нему. Гармония лука это комплекс деталей. А уместность сочетания цветов это лишь часть или одна из составляющих, которые дополняют целостный образ. На человеке в зеленой стеганке, фото выложенном Бароком: куртка сидит нелепо, коричневые ботинки и синие джинсы в гармошку вокруг щиколоток, жа еще с рулонами. Чел вроде учел все тенденции, но ничего прекрасного с точки зрения эстетики не выдал. Коряво выглядит. А тут еще в довесок, фонарь ни к селу, ни к городу в виде перчаток канареечного цвета. Читать надо не по диагонали, а с понимаем того масштаба вопроса, в объеме представленного на фото, с выделенным наиболее дурно смотрящимся аксессуаром на руках. Заняться обмеркой всего лука ни у Барока, ни у меня задачи не было. Мы зацепились за желтые перчатки. Теперь к чему здесь вылезла тема про коричневое - сочетаемое с синим, а зеленое с синим и коричневым, вместе взятое. Это уже выход за рамки компетенции, конкретной детали, обсуждение которой оживило дискуссию. |
Цитата:
|
Цитата:
Человек лук которого Вы так принялись обсуждать всего лишь иллюстрация того что рыжие перчатки прекрасно вписываются контрастом в остальную палитру гардероба. Как и остальные примеры. https://c.radikal.ru/c15/2101/ea/7a9ab5fdb912.jpg Сори за качество.Просто, зажёг фонарь. Начнется работа буду луки с пальто))) Что касается платка в кармане у диброва: это хрестомаия. Платок должен отличаться от галстука как минимум тканью. Если галстук блестящий - платок матовый . Разумеется это если по оттенкам гастук и платок перекликаются. Учите матчасть авакум если чувство прекрасного вас подводит (алан флассер) |
Я руководствуюсь рациональными суждениями, а не эмоциями. Так что, не надо приводить нелепые сравнения – сравнивать конституцию с гороскопом. А восторженные оптимисты всегда лишь рьяно описывают отсутствие своей наивности, столь присущее им самим.
В общем, в этом вопросе, вы не заработали мой голос. Увы! |
Про Ваш голос я уже писал
|
Цитата:
Если бы вы захотели устроить по этому поводу акт самосожжения, чтобы победить, я бы возражал! |
прошу прощения у знатоков, у Диброва это галстук?!
выглядит так, будто строительный уровень засунули под пиджак, ну правда... |
Ну то есть уже при поддержке и с барбуром норм?
Хватит уже авакум. Цитата:
|
Цитата:
|
Если посмотреть последние коллекции в живую от канали, исая и иже с ним, всегда есть пиджак о трёх пуговках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда взялась тема про третий аксессуар, если если речь шла о парности, то есть поддержки чего-то к уже имеющемуся? Вот ведь форумная проблема - домысливать то, чего нет. Сначала про сочетаемость коричневого с синим, и обоих вместе с зеленым. Теперь про три желтых цвета в одном наряде. Так можно договориться и до того, что нагрудный платок в кармане это преступление. |
Вложений: 1
|
andreyb2на мой взгляд так лучше. Хотя...
|
Про Диброва: его профессия (выбранный теле-образ) заставляет одеваться как бы в классике, но эпатажно. И вот учитывая эту необходимость эпатажа, сочетание цветов -- на "отлично"!
Андрей |
Цитата:
|
[quote=Moo7;6081477] Каждое второе oversized, а брюки pleated
Ну это вы уж загнули,может каждые десятые(брюки),а вот пиджаков с 3 пугавицами в этот раз действительно много. |
Цитата:
- ворот рубашки застёгивается на горле? (возможно точка съёмки не очень удачная) - 2я пуговица не застёгнута, так надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:55. |