|
и модель эта не внутрияпонская, зачем ее покупать именно в Японии, совсем непонятно... Все в кучу :)
|
21-го заказал на ракутене casio oceanus, вчера уже на таможне были в СПб.
Думаю на днях доставят. Обошлись $1400 со всеми сборами. Смотрел на амазоне и ебее выходило от $1650 с расходами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В трекинге написано что посылка без объявленной ценности, но продавец писал в письме что застрахована, посмотрим будут пробивать ценник или нет. |
А зачем таможне пробивать ценник ? Японцы ,как правило страхуют часы на полную стоимость ,чтобы в случаи пропажи получить стоимость этих часов. Так что в таможке должна быть указана стоимость данного товара. Таможенникам достаточно глянуть инвоис и все ясно,пробивать и не надо.
|
просвятите пожалуйста для неопытных, как проходит процедура.
например я хочу купить часы за 1500 долларов. оплачиваю по пейпалу и японец мне их шлёт через EMS. Дальше как происходит доставка/таможня и т.д. ? |
Цитата:
Добавляет в корзину, вам присылают счёт, оплата через Пейпал, ждете около недели посылку. Если налог, то при получении оплачиваете. Проверяете содержимое на почте. Как правило дорогие часы крадут 50% на 50% Около месяца назад EMS передали почте России, сейчас кошмар. Сроки увеличиваются в два раза минимум, у меня несколько посылок тупо висит, их нет нигде. Теперь не главное проверить содержимое на почте. Теперь главное чтобы посылка в Россию прилетела. Рекомендую на месяц воздержаться от покупок, пока не утресется. |
Цитата:
думал о покупке в феврале, так как новогодний ажиотаж на почте тоже сказывается... и бардак там и без нового года.. одна посылка тоже где-то между Саратовом и казань бродит уж больно долго. может есть ещё какие нить рекомнедации чтоб предотвратить кражу? ну чтоб деньги не потерять. |
А вы не волнуйтесь,японец ее застрахует по полной,так что чуть что все получите через тот же Pay Pal.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |