|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня это огромный плюс. Недостатком m100 и аналогичных моделей считаю штампованные крайние линки браслета. Я часы не снимаю даже ночью, через полгода шпильки и линки гнутся, начинают болтаться, появляются заметные зазоры. Поэтому буду брать модель с другим решением браслета, без штамповки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Привет всем! Живу на севере Питера в Буграх. Вчера купил сабж с синим цифером - красивое... Зарядка MID, последняя синхра была в середине мая, шли на 65 сек вперёд. Положил вечером на окошко в сторону запада, утром вижу факт синхры! Очень приятные ощущения и восприятие часов. Теперь в новый год чокаться будем очень точно
|
Да, на Просвете синхронизация без проблем, что у Casio, что у Citizen.
|
Заметил единственную ложку дегтя в бочке с медом...
Т.к. я купил вариант 2А с синим циферблатом - заметил, что на циферблате боковинка (кольцевая) довольно заметно отличается от центральной (плоской) части по цвету и это вызывает зрительный диссонанс((( Т.е. боковое кольцо темно синее, а сам циферблат (плоская часть) - черный, возможно, с легким синим оттенком (я не уверен). Это бесит. П.С. сейчас посмотрел живые фотки от других участников форума - увидел аналогичную разницу в цветах... С одной стороны успокоился - у меня не брак и не подделка, как я боялся. С другой стороны расстроился - в жизни эта разница сильнее заметна чем на фотках и японские дизайнеры не дорабатывают... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:29. |