Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Falwer 25.02.2016 12:49

Не знаю сколько стоит замена колбочек с тритием в Болл, но замена всей подсветки в Трасер стоит около 4000 рублей.

ARTEM 67 26.02.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от IHTIO (Сообщение 3507917)
А 15 мин назад мне позвонил курьер. ......он везет мне еще одни BaLL :D:D:D

Сколько можно ждать обещанные фото :confused: :mad:

GhoustDog 26.02.2016 21:58

Пообщался с дилерами, после неспешной переписки и отправки фото часов получил ответ что райдер есть с заменой будет стоить около 5000 рублей. Но принимая во внимание, что живу я в Минске мне предложили отправит райдер по почте после оплаты. Так, что вопрос хоть и не очень дешево но решить можно, это радует.

IHTIO 27.02.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от ARTEM 67 (Сообщение 3585879)
Сколько можно ждать обещанные фото :confused: :mad:

Мне стыдно, :o я так и не починил фотоаппарат.

Цитата:

Сообщение от GhoustDog (Сообщение 3585919)
Пообщался с дилерами, после неспешной переписки и отправки фото часов получил ответ что райдер есть с заменой будет стоить около 5000 рублей. Но принимая во внимание, что живу я в Минске мне предложили отправит райдер по почте после оплаты. Так, что вопрос хоть и не очень дешево но решить можно, это радует.

Поздравляю! Теперь можете не бояться за свои часы.

sDiablo 02.03.2016 11:45

Вложений: 2
Приподниму тему)
Пару месяцев назад поменял браслет на каучук и буквально неделю назад когда снимал часы с одной стороны ремешок щелкнул и провернулся немного внутрь. Обратно зашел очень легко, но теперь при минимальной нагрузке отходит обратно и появляется нормальная такая щель :( Никто не знает, чинится это как-нибудь или уже только полностью менять? Ремешку-то три месяца всего

ROCKET 02.03.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от sDiablo (Сообщение 3594837)
Приподниму тему)
Пару месяцев назад поменял браслет на каучук и буквально неделю назад когда снимал часы с одной стороны ремешок щелкнул и провернулся немного внутрь. Обратно зашел очень легко, но теперь при минимальной нагрузке отходит обратно и появляется нормальная такая щель :( Никто не знает, чинится это как-нибудь или уже только полностью менять? Ремешку-то три месяца всего

Я хоть и впервые такое вижу, но мне кажется проблема в болтах или шпильках, которые скорее всего были ушатаны и и нмв вам надо просто в сервисе поставить новые болты со шпильками и всё будет ок.
Вряд ли тут с ремнем проблема....

А часы классные у вас, одна из любимых моделей у болл :)

GhoustDog 02.03.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от sDiablo (Сообщение 3594837)
Приподниму тему)

Там же крепление по 2 шпильки с каждой стороны, я вообще слабо представляю как можно порвать такой ремень если он правильно закреплен, может вам нужно снять его и проверить шпильки.

sDiablo 02.03.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от ROCKET (Сообщение 3594951)
Я хоть и впервые такое вижу, но мне кажется проблема в болтах или шпильках, которые скорее всего были ушатаны и и нмв вам надо просто в сервисе поставить новые болты со шпильками и всё будет ок.
Вряд ли тут с ремнем проблема....

А часы классные у вас, одна из любимых моделей у болл :)

Кстати да, наиболее вероятно, уже написал с СЦ по замене. Странно, что так легко оказалось их сломать. Хотя, второй остался, так что функционально никаких проблем с ними не появилось, Болл же)

О да, когда-то после института в голове зародилась мысль, что кроме шоков неплохо было бы купить какие-нибудь "серьезные" часы и через некоторое время наблюдения за трейсерами (потому что тригалайты)) кто-то упомянул про подсветку боллов. И тут понеслось... :D Хотел хронометр с тремя стрелками, долго смотрел в сторону ред лейбл, а потом понял, что спейсмастер вот он, руку протянуть и попросить выслать.
Теперь единственное, на что я периодически поглядываю - это брайты

Falwer 03.03.2016 10:58

У меня точно такой каучук. Без проблем.
Есть предположение, что вылетел один винтик. Там двойное крепление.
Зайди на Волхонку, 9 - поправят.
Кстати, где менял ремешок?

sDiablo 04.03.2016 21:10

Он не вылетел, а с корнем вырван просто О_о
У них в наличии именно этого размера не было, взял от браслета - сегодня поменяли. Там же, кстати, и ремешок менял

Часовой пояс UTC +3, время: 17:32.

© 1998–2024 Watch.ru