|
Вложений: 18
Две недели жёсткой :) эксплуатации CIMMERIAN SUMATRAN TIGERS 66 IDxID Double Green Line, 34
первая стирка, дикого фейда как в первый день уже не было,но фейдят весьма быстро. Сушил с распоркой и отягощением(вытянул длину на пару см),талия не очень хорошо тянется. Цвет реальный тяжело поймать в зависимости от освещения,на первых фото вроде бы получился более точный. |
Вложений: 1
Ed61
Ну кроме 710 в кивами у меня еще 710 в ямато и 710 в дабл блэк:D А также 0511, 5000, 110XJ:D Поэтому решил, что хватит самураев спонсировать, огорчился я на них, за то что инсим обрезали по самое не могу:) А тануки всегда держал в хотелках, тем более их регулар по замерам прям "то шо любишь") Вот сегодня на мне 710 самураи дабл блэк) на вид для окружающих как обычные черные джинсы, но я то знаю, что они совсем другие)) деним на фото не разобрать, просто фит покажу) Вложение 3202278 |
Цитата:
Но посадка чумовая была , классика жанра :rolleyes: И запилились ОБАЛДЕННО !!! Шикарный штан был ) Цитата:
Шо то , у меня в голове отложилось , что Вы - адепт именно S710 Kiwami ;) ... извините ... Тануки тоже пока не мацал ... боюсь даже начать окучивать этот замечательный бренд , затянет , блин ((( ... у них столько интересного денима ) А что , за 710 в Ямато ? ... что-то не припомню такого ... Цитата:
Как говорится , дёшево и сердито :rolleyes: ... явно не прогадал , ещё и турбофэйд в нагрузку ... класс ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подъехала обновочка.
Легендарные S710XX 19oz non wash в размере 36. Напугавшись на 511-х, и почитав о том что 710 это потенциальный слим но с узким поясом, взял их исходя из пояса. Остальные параметры оказались очень с запасом и нужен совет опытного коллективного разума. Реально так (описано ниже как) усадить и назад не растянуть, или опять промах и проще продать там где и взял, тобиш на Авито) Замерную изучил, вроде бы такие вещи происходят вполне, но может нюансы есть, и лучше искать 35й размер? Стрелкой показано что хотелось бы получить. Waist 47 --> 46 Front rise 31 --> 29 Back rise 41 --> 39 Upper thigh 35 --> 33 Hips 59 --> 57 Knee 25 --> 23 Inseam 96 --> 82 (тут рубить после усадки, понимаю) Hem 22 --> 20 (после усадки и рубки возможно придется искуственно заужать. Репро-репро не хочется) Спасибо заранее непрошедшим мимо!:) |
Цитата:
пояс подсядет на пару см, если не хотите чтобы он тянулся, сразу проденьте ремень. По штанине вероятно на 1-1,5 см подсядут, длина 5-6 см. |
Вложений: 4
Цитата:
Вот мои старые фото Вложение 3202358 Вложение 3202359 Вложение 3202360 Вложение 3202361 Цитата:
Если усаживать без экстрима, то колено низ уйдут на 1 см. Бедро сразу на 2см простым замачиванием в ванне вряд ли сократить, но на 1-1.5 думаю получится. Даже если первое время после усадки вам будет казаться, что все пропало и надо меньший размер, то через пару недель эксплуатации все эти мысли пройдут,) по мне так лучше чтобы чуть свободнее, чем впритык у 710 19 унц. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |