|
Вложений: 3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут очнувшийся Ипполит Матвеевич, разбрызгивая слюну, ворвался в разговор.
– Позвольте! – завопил он. – Почему комиссионный сбор? Мы ничего не знаем о таком сборе! Надо предупреждать. Я отказываюсь платить эти тридцать рублей. – Нет, действительно, это ч-черт знает что такое! – продолжал горячиться Воробьянинов. – Дерут с трудящихся втридорога. Ей-Богу!.. За какие-то подержанные десять стульев двести тридцать рублей. С ума сойти…:D |
А кто знает как связаться с партнером Фреда? На фб ответа я не дождался, понимаю почему. Но хотелось бы узнать схему отправки в рф.
|
А когда часы то будут отправляться? Такое ощущение, что этот вопрос никого особо не волнует. Прошел апрель, май скоро на исходе, хотя дата заявлена в апреле, до сих пор на кикстартере заявлен апрель, и никаких корректировок даты нет. Организатор в "глухой обороне" как будто и обязательств перед теми, с кого получены деньги никаких нет. А оплатившие молчат в тряпочку и "чувствуют себя виноватыми"?
|
Цитата:
|
Все части часов готовы , за исключением бронзового безеля (он тормозит проект ) так как пескоструйная обработка сильно тормозит процесс и сама сборка осталась .
Нужен ещё месяц. Ответ от Фреда, 10 мая . |
Цитата:
А то что на этом сайте Фред вообще перестал общаться и сообщать о ходе процесса считаю как минимум неуважением к людям,а именно форумчанам, благодаря которым вообще состоялся проект.Большинство вложений в проект было сделано именно представителями этого форума. Вполне можно держать в курсе производства,трудностей и задержек форумчан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:43. |