MECHANISMIK |
18.11.2022 14:47 |
Вложений: 6
Здравствуйте. В прошлый раз где-то на этом форуме, определили, что здесь стоит механизм ФМС.
Сейчас мне требуется понять, родной ли это корпус, от чего он, год, название и пр. Было бы идеально увидеть их в каталоге. От этого зависят дальнейшие действия.
Я пересмотрел много подобных корпусов, и этот максимально похож на один из "Густав Бейкер". Но также он похож на какой-то советский, но советский сделан как-то попроще и светлее. Я так понимаю, тут ореховый цвет был оригинальным.
1 колонна утрачена. Стрелки были чёрными. Наконечники колонн - латунь. Циферблат - латунь. Центр - неизвестно, серебро/хром/олово/никель (покрытие). Маятник - латунь. Цифры из пластика (или очень похожего на пластик, ацетонорастворимого).
Следов переделки не обнаружено. Лишних дыр и пр. - так же. Корпус никогда не разбирался, судя по сгнившим шурупам. Шурупы были под шлиц. В петлях, кстати, тоже шурупы, похоже латунные. И довольно необычные, я таких раньше не видел.
Корона ещё не смыта.
Всё это сложено вместе только чтобы было видно. Т.к. всё разобрано и находится в работе.
|