|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Шоки читаются заметно хуже, увы. Вложение 3063129 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я как то участвовал в драке и несколько раз пролетел кувырком по асфальту в титане с сапфиром, с титана был снят скальп, на сапфире ни царапины. |
Чёт тема окончательно съехала с дорогих часов на шоки и старческие попукивания по поводу их конструкции))
Тем временем, снова потроллил продавана Истинных Швейцарцев (ТМ) Longines. Говорю, мол а из какого такого уникального швейцарского материала эти Conquest сделаны, что через месяц царапинками покрываются? Смотрит свысока на меня, отвечает: «это на любых часах так!» Молча снимаю с руки и показываю титановые Attesa, на которых ни намёка на царапины. Бормочет что-то невнятное...:D |
Цитата:
Не корректное сравнение , по многим причинам . Метало керамика и дерево тоже разные. Да и носят все по разному. А часы покупают по вкусу и цвету, а как известно , в этом товарищей нет. |
GoshaZ - А зачем троллить Longines ?
И кто такой "Продаван", если часы данного бренда продаются у официальных дистрибьюторов в РФ. Кстати, компания имеет официальный сервис и сайт на русском языке. Все как у людей. А вот отдельные продвигаемые вами бренды этим не обладают. И зачем я перед работой на форум зашел ... |
Цитата:
Не знаю, про какие такие «продвигаемые вами бренды» идёт речь, я исключительно о своём опыте. |
Цитата:
По поводу конструкции, так не все покупают дорогие часы просто, потому что "дорого". Некоторым еще важно, что там внутри и какие у них характеристики. |
Это вот эти 70 к$?))
Цитата:
Цитата:
Особенно если сравнивать по критерию «цена-качество» |
Вложений: 1
Были времена .
Вложение 3063222 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |