|
Цитата:
|
Это чтоб меня тоже потом чморили?)Сам носи )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Не так я представлял себе Виталия на охоте :D https://b.radikal.ru/b02/2003/eb/ffe80fc100dd.jpg |
Цитата:
Можно добавить кинзы или петрушки, и чуток сахара. Пронимает насквозь :cool: Цитата:
|
Цитата:
К слову то, что у нас под видом васаби п(р)одается, меня вообще не вставляет. Самую ядрёную горчицу я, как ни странно, отведал в "сабвее" на Юноне. Вот там реально чуть глаза не выпали. Больше такой нигде не встречал никогда, а жаль. Цитата:
Маленькие острые перчики у прабабушки на окне росли. Вот это были перчики. С фалангу в длину, свечками вверх росли. Но прабабушки уже нет давно, и перчиков тех тоже... Надо найти и высадить, на зло коту ) Пусть пощиплет... |
Цитата:
Лучше самому делать. В оливковом масле неделями стоит, и только хорошеет :cool: А самая ядреная горчица предлагалась в пельменной напротив Ленсовета. Расскажу как-нибудь историю:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Котиков обижать нельзя. В этом убеждена не только я, но и уважаемая Юлия :cool: |
Цитата:
И постоянно с криком мяу кидается под ноги наперерез. За что получает пендаля. Но кидаться не перестаёт! И не обижается. Хобби у него такое, под ноги бросаться. Чисто Каренина-Дункан, даром что без шарфика, да и я не паровоз. |
Я б Бонивуру не советовал бродить по пояс в ледяной воде. Петр 1 тоже бродил и добродился. Берегите себя и свое хозяйство, как говорится
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |