Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

emedi 25.01.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5212672)
У меня никаких комплексов, просто есть сложившееся с годами понимание как, куда и что с чем носить, а не следовать

Да как-то похер, если честно...

Цитата:

Тема вообще-то для обсуждения, не? Или тут только нализывать надо?

То есть, вся жизнь свелась к выбору 'нализнуть -- не нализнуть'? Пичаль...

Greg70 25.01.2019 09:18

Цитата:

да тут я так посмотрю все как один модники, любого можно отправить модный приговор вести.
У меня никаких комплексов, просто есть сложившееся с годами понимание как, куда и что с чем носить, а не следовать модным тенденциям слепо и выглядеть глупо.
Одевайтесь как хотите, никто не мешает, но кто нибудь задумался о том, что происходит-то? Одежда, аксессуары и в целом луки становится с каждым новым сезоном все более унисекс. Не редко не понятно мужской это шмот или женский, и это уже например и сумок и обуви касается.

Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) Но не перебарщивая, согласен :)

Baroque 25.01.2019 09:33

Цитата:

я как нибудь буду придерживаться классических луков

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5210033)
Я просто в тонком шерстяном костюме хожу, сверху шуба

:rolleyes:

Greg70 25.01.2019 09:42

Цитата:

Сообщение от sovetop
Я просто в тонком шерстяном костюме хожу, сверху шуба
Справедливости ради, в Кемерово шуба не роскошь... а классическое средство теплосбережения :) У меня, кстати, тоже (внезапно!) шуба есть, в шкафу висит третий год безвылазно, рядом с двумя шубами жены, которая, кстати, тоже предпочитает пуховики от Гуся и Уникло. А когда-то нет-нет, да и да )

Baroque 25.01.2019 09:43

Цитата:

кто нибудь задумался о том, что происходит-то? Одежда, аксессуары и в целом луки становится с каждым новым сезоном все более унисекс. Не редко не понятно мужской это шмот или женский, и это уже например и сумок и обуви касается. Розовые тона?

Погуглите моду разных эпох. Начните со средневековья. Там и розовый найдете и штанишки в обтягон и парики и прочее...

Так что это Вам надо задуматься что любая классика когда-то была в моде даже шубы;) впрочем они сейчас тоже врожде как возвращаются:D

Fulvio Lucisano 25.01.2019 09:44

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5212337)
Этот и прочие снисходительно-хамские перлы Фульвио и можно было бы воспринимать хоть сколь-нибудь серьёзно... да вот беда -- один раз FL прокололся и выставил собственное фото (быстро удалённое). С тех пор -- увы... не могу забыть. :(

Андрей

Давайте уж поподробнее, господин соврамши. Что за фото, Андрюша?

Greg70 25.01.2019 09:57

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5212739)
Погуглите моду разных эпох. Начните со средневековья. Там и розовый найдете и штанишки в обтягон и парики и прочее...

...любая классика когда-то была в моде даже шубы;) впрочем они сейчас тоже врожде как возвращаются:D

Да, гусары-уланы и прочие мушкетёры были те ещё модники! Но высмеивать их стиль было чревато стать полуфабрикатом для шашлыка... в худшем случае, как мы помним опять таки из классики, злопыхатели ограничивались конём :)

sovetop 25.01.2019 10:12

Давайте до ниандертальцев еще вспомним моду. Не утрируйте.
Есть че по делу то, кроме гусар и прочих щеголей в колготках.

emedi 25.01.2019 10:15

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5212791)
Давайте до ниандертальцев еще вспомним моду.

Кстати, мысль. Там и шубейка норм зайдет.

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/Ll...d9c59a63d201a8

wako 25.01.2019 10:58

о, снова полиция моды из глубинки борется за остатки мужества на планете. давненько у нас таких самосознательных тут не бывало.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru