Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

varve 15.11.2019 22:40

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 5593240)
Нет этого отторжения от резкого запаха стерильных бинтов и больнички, как у многих удовых ароматов.

:confused:
Это где такой уд? :eek:

Roman111 15.11.2019 22:55

Господа, поделитесь мнением о следующих продуктах:
1- Creed Viking
2 - Shaik Opulent No.77
3 - Roja Oligarch
Спасибо!

Petrovich451 15.11.2019 23:21

Цитата:

Сообщение от Roman111 (Сообщение 5593264)
1- Creed Viking
2 - Shaik Opulent No.77
3 - Roja Oligarch

Криды мне вообще никак . Олигарх слишком лимонный. А вот Шейх красавец ! Самый комплиментарный у меня. Не по восточному тягучий и густой, а просто шикарный аромат. Жена, крайне привередливая в мужском парфюме, млеет от него как девочка.

yutl 15.11.2019 23:29

Приветствую всех, друзья! Спасибо за отклики и дружеские советы:
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5592211)
Дружище, беги отсюда без оглядки пока еще не поздно !

:)
По поводу:
Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5592050)
По поводу чего то близкого к харлею прям затрудняюсь, поскольку уже даже и не вспомню тот аромат)))

если честно, то я и сам затрудняюсь вспомнить аромат - помню только, что всем девчонкам нравился. Вроде там были нотки чего-то вишнёвого, но это не точно. Сейчас ещё всплыло в памяти, что пользовался в те времена также субстанцией под названием "Чёрный дракон" (Драгон Нойр). Может от него веяло вишенкой - уже и не помню. :)
Ну и всё-таки отговорили вы меня от "ятагана". Что посоветуете взять вместо него для контраста к первым двум ("1270" и "Flash Back")? Заранее благодарю.

Dé Boucher 15.11.2019 23:54

Цитата:

Сообщение от yutl (Сообщение 5593309)
Что посоветуете взять вместо него для контраста к первым двум

Канали Стайл.

alex58 16.11.2019 00:38

Цитата:

Сообщение от yutl (Сообщение 5593309)
Что посоветуете взять вместо него для контраста к первым двум ("1270" и "Flash Back")? Заранее благодарю.

Насчёт "контраста" не скажу)). А, вот, для гармонии вашего первичного парфюмсета можно было докупить тот же Лалик - Анкр Нуар (на парф.сленге - "чернильница")));) Вполне понятный, внятный и конкретный аромат (осень-зима) с не стандартной пирамидой (через него прошли 99% уч-в темы)))
На мой взгляд, это как раз в набор "начинающего парфюм любителя", т.с., "базовый" вариант, из разряда маст хэв (хоть когда то)))). (правда, мнения на той же фраге разнятся, некоторые говорят, что нынешний новодел весьма не стойкий. у меня был в старой версии, шлейф был богический))).

yutl 16.11.2019 01:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5593422)
Насчёт "контраста" не скажу)). А, вот, для гармонии вашего первичного парфюмсета можно было докупить тот же Лалик - Анкр Нуар (на парф.сленге - "чернильница")));)

Спасибо, кстати думал о нём, но какой-то коммент меня смутил - по-моему о том , что этот аромат уже на каждом втором, мол уже приелся. Однако послушаюсь я Вашего мудрого совета старожилы ветки, раз так звёзды сошлись))
Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 5593352)
Канали Стайл.

Смутила эта фраза в описании аромата от производителя (?): "Главная идея древесно-мускусного аромата с итальянскими специями выходит за пределы понимания мужских парфюмов". Я только пытаюсь начать понимать мужские парфюмы, а до предела не уверен что вообще дойду)). Оставлю на будущее пока. Но в любом случае спасибо!

alex58 16.11.2019 02:14

Цитата:

Сообщение от yutl (Сообщение 5593452)
Спасибо, кстати думал о нём, но какой-то коммент меня смутил - по-моему о том , что этот аромат уже на каждом втором, мол уже приелся.

Ну, прям не на каждом "втором", но, да, популярный парфюм был когда то (лет 8-10 назад))). Вы могли бы потестить его для начала, он в парфюмлавках ТЦ должен присутствовать, мне кажется.

Scarface3133 16.11.2019 02:25

да-да, купите, костром будете ходить вонять по-черному.

Цитата:

Запах бани по черному. Окружающие могут подумать что от вас просто пахнет костром. Сложно вообще назвать это ароматом. Запах хоть и средней стойкости, но он слабый по интенсивности, еле уловимый, а скорее всего и вовсе неуловимый для окружающих.
Цитата:

Абсолютно мой аромат, сначала, если честно, напоминает залитую водой пепельницу.
ююю

alex58 16.11.2019 03:21

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 5593488)
да-да, купите, костром будете ходить вонять по-черному.

У вас был или только дистанционно по инету принюхиваетесь? Завязывайте лепить наобум.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru