|
Цитата:
Цифер был круглый и маленький в сравнении с монструозным корпусом. |
Вложений: 1
Приветствую всех! Забрал я свои ветераны из репассажа! Как и обещал вам "доложиться")) При начальной диагностике прибор вообще не ловил их, амплитуда 0. Как сказал "спец" волос баланса умер "на глухо". Мастер изрядно с ним по возился и теперь амплитуда 200, выставил их на +20 секунд в сутки (с запасом так сказать) в целях дать смазке притереться. Механизм промыт, перебран, высушен в печи и возвращен на своё место! Уточнил у него на счёт водонепроницаемости сказал всё good и алес нормалес! С часами теперь ещё 20 лет будет всё в полном порядке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех приветствую. Скажу коротко, но ясно: "Часы до репассажа и после это как небо и земля". За пол часа на руке запас хода держат сутки, до этого могли остановиться прямо на руке. Ротор работает гораздо тише. Точность и отклонение суточное для меня вообще "ни о чём", так как до репассажа "убегали" за неделю на 7 минут. И все эти волшебные вещи и чудеса стоили около 35$, что я думаю не такая большая цена за 20+ лет работы механизма!
|
Я за 40$ новые купил. :) Но думаю репассаж намного интереснее сделать, чем выкинуть и купить новые.
Старый друг лучше новых двух! |
Цитата:
Это отличные часы! Однозначно, не зря вложились в репассаж. ;) |
Вариант "Списать и расстаться" с часами вообще мою не рассматривался да и рука бы не поднялась с ними так поступить через 20 лет! Память о событиях пережитых с ними забыть невозможно, эти часы моя история жизни. Я их ещё своим детям передам!)))
|
Всем привет! Понравились такие часы. Смущает низкая цена. Как понять что не подделка? Или
это нормальная цена? http://tempusshop.ru/catalog/japan/o...ent_fab0000db/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |