Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

avvakkum 19.05.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 4866808)
С монками клёш не носят

Клеш это 22 см и более. Из той жизни. У Готвальда, при всей осанистости фигуры, ноги немного вогнутые в коленях внутрь. Поэтому ему противопоказаны штаны в облику. Выделяют дефект фигуры.

trolan 19.05.2018 00:14

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4866820)
Клеш это 22 см и более. Из той жизни. У Готвальда, при всей осанистости фигуры, ноги немного вогнутые в коленях внутрь. Поэтому ему противопоказаны штаны в облику. Выделяют дефект фигуры.

Насчёт клёш - это я, конечно, утрировал. Но монки с широкими штанами все же не особо дружат.
По луку - все хорошо, в т.ч. штаны. Смущает только цвет обуви, хотя с рубашкой хорошо гармонирует, и слишком круглые для монков (монок?) мысы.

Alexgotvald 19.05.2018 00:14

Цитата:

У Готвальда, при всей осанистости фигуры, ноги немного вогнутые в коленях внутрь. Поэтому ему противопоказаны штаны в облику.

Я уже говорил об этом.
Обычно, претензии от барышень: слишком ровные ноги. Им больше по душе милая кавалерийская кривизна мужских ног.
Но и испанской иксоногости у меня нет, - тупо прямые палки.

http://systawy.ru/images/4/boli-v-ko...hiny-2_4_1.jpg

http://i1369.photobucket.com/albums/...szy7jny1u.jpeg

avvakkum 19.05.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4866819)
Тут неправда Ваша.
Я только набираю форму после болезни. Кайфую от процесса.

Зрительная память хорошая. Сколько лет этому фото? Поэтому так говорю. Года полтора ранее, более сухопарая фигура была. Уверен. Масластость появилась. Жирком обрастаем - первый признак спокойной жизни. А за ней риск. Да и обменные процессы с возрастом замедляются. Говорю как тренер по питанию. Хотя полтиннник - не возраст, но турбулентость пойдет частая.

Здоровье через любовь к себя - отличная штука. Поддерживается! Но говорим о стиле. Тут все-таки землю видеть надо. Большая часть людей по земле ходит, а не летает в облаках. Автопилот в этом смысле не работает.))

FINNN 19.05.2018 00:18

Цитата:

У Готвальда, при всей осанистости фигуры, ноги немного вогнутые в коленях внутрь. Поэтому ему противопоказаны штаны в облику. Выделяют дефект фигуры.

:cool: где такое? Тапки, конечно, в мусорку, они всё напрочь портят - ни цвета, ни кожи ,ни колодки

avvakkum 19.05.2018 00:21

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4866824)
Я уже говорил об этом.
Обычно претензии от барышень: слишком ровные ноги. Им больше по душе милая кривизна мужских ног.
Но и испанской иксоногости у меня нет, - тупо прямые палки.

Это требует уточнения. Х-носость, не в смысле фронтального вида, когда про ноги говорят х-тые. Вид спереди в коленях! На фото (в брюках) они чуть вогнутые внутрь, но не в бок. Надо смотреть вид сбоку, но не во фронт.

По любому, так или иначе, вид в облипку портит все представление о фигуре. Много гармошки и складок. Это лишает стильности, гладкости восприятия, и соответственно элегантности. Не ваш крой или крой не по вашей фигуре.

Синие ботинки при неплохой посадке, скучны до невозможности в этом луке. Коньячный цвет подошел бы лучше. Оживил весь этот спецназовский вид. А то, тут синее, там синее.

KNB 19.05.2018 00:26

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4866819)
...
Я давно признал за собой нарциссизм. Хотите миритесь, хотите ругайте, - не обижусь. .

Нарциссизм - квинтэссенция этой ветки. Иначе, что мы все здесь делаем?:D

Alexgotvald 19.05.2018 00:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4866829)
Года полтора ранее, более сухопарая фигура была. Уверен. Масластость появилась. Первый признак спокойной жизни. А за ней риск.

Года полтора назад я слил килограммы, накопившиеся за время, когда не мог нормально ходить.
Сейчас часть из них вернул в виде мышечной массы. Которая тоже, конечно, добавляет громоздкости фигуре.
Но Вы правы: проблема от пояса и ниже была со мной всегда, - слишком много ног.

avvakkum 19.05.2018 00:40

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4866840)
Года полтора назад я слил килограммы, накопившиеся за время, когда не мог нормально ходить.
Сейчас часть из них вернул в виде мышечной массы. Которая тоже, конечно, добавляет громоздкости фигуре.
Но Вы правы: проблема от пояса и ниже была со мной всегда, - слишком много ног.

Ваша фигура нормальная на пляжном фото. Там все в норме. Нет отягощения появившегося за последние месяцы.

Но по брюкам, нужны покороче и чуть свободнее, без облегания и излишних складок. Они делают корявым восприятие со стороны. Можно прислушиваться, а можно и полетать. Но лучше летать без сопровождения и комментариев с чужой стороны, в нормативе соблюдения правил.))

Alexgotvald 19.05.2018 00:47

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 4866853)
Ваша фигура нормальная на пляжном фото. Там все в норме. Нет отягощения появившегося за последние месяцы.

Но по брюкам, нужны покороче и чуть свободнее, без облегания и излишних складок. Они делают корявым восприятия со стороны. Можно прислушиваться, а можно и полетать. Но лучше летать без сопровождения и комментариев.

Фотографии семь лет.
Вес 93 (при росте 192)
Сейчас вес 101. Где-то эти 8 кило, конечно, распределились:)
Но! Размер штанов тот же, что и тогда. Согласитесь, это имеет значение при оценке нынешнего состояния фигуры.
Ведь, килограммы эти точно не на пузе (точнее, не только на пузе).

Прислушиваюсь внимательно.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:17.

© 1998–2024 Watch.ru