|
Цитата:
|
Фишка тоже должна быть уместна и практична.
|
Цитата:
Хотя это, наверное, не самое важное в этом проекте. Точку в вопросе уже поставит кто-нибудь?:D |
Меня допустим всё устраивает в принятом варианте и цифер (рожденный в муках) и форма корпуса, форма ЗГ часов. А будет ли фишка в виде сапфира на ЗГ? Вряд ли наверное сильно расстроюсь если его не будет, просто потому, что в проекте я не из-за этой фишки - Это точно. Ругаться потому, что в первом посте ЗГ анонсирована как с сапфиром, тоже не буду. Вижу ли я от первоначального варианта костюмника, дайверы, нет. Часы приобрели какую-то внешнюю завершенность после всех наших обсуждений- это огромный ПЛЮС, а меха пока нет☺ Где механизм? А вот лучше задаться вопросом о циферблате без Д/Н или стрелки с мечами. Будут ли реализованы эти направления?
|
bulavkarРуслан я тоже в любом раскладе не выйду с проекта. Мне нравится. Все нравится.
|
ЗГ утвердим в пн.
Напишу письмо бобу. |
Цитата:
Вы с линзами не попутали? Это там по меху ответ ждем. Цитата:
Цитата:
..Вот и у меня вопросы ;) |
topfin, лично я не имею ничего против Ориента... да и Омеги, если уж речь о стрелках-кинжалах...
|
ЗГ с камнем была шикарна, очень жаль если будет другая.
|
topfin Мне ножи тоже пока не нужны. Но если посмотреть по вопросам и стрелочному опросу, желающих иметь ножи тоже нормально было. Антон задавался вопросом об увеличении лимитки с разбивкой листья и ножи по желанию форумчан. А по поводу без усложнения тема о 50 штуках была (в принципе некоторые ждут☺)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:02. |