|
Цитата:
А так - о том что "восток" - это не про качество известно почти всем кто здесь бывает . |
Цитата:
Металлические опилки на прокладке это да, 5 баллов :) Резкий стоп, потому что упор идет не в резинку а в футор или корпус. Резинка же входит внутрь футора. Я этот аспект не так давно изучал и освещал в этой теме. Стр 132- 135 и далее. И даже занимался прокладкотворчеством :) по идее штатная прокладка от классики сюда влезает и отлично работает Зы из плюсов второй версии - проточили корпус в районе зг и теперь упора в корпус нет. Есть упор в футор :) А дерьмоколечко я советую сменить на православную резинку. У меня стоит самодельная из мед жгута. Делается двумя пробойниками 3 и 5 мм. Толщина в идеале нужна 0.7мм, но тут плюсминус... и от классики как я говорил тоже должна встать, но лично не проверял... http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1583339679 |
Цитата:
После такого колечка ЗГ сильно не доходит до корпуса? ЗЫ Посмотрел на 132й странице. По мне так далековато не доходит |
Вложений: 2
Это она нулевая была, не промятая. Сейчас промялась/улеглась и стало норм. Почти вплотную. См фото
У меня толщина 1мм прокладки. Не промятой. В идеале надо 0.7 но не нашел. 0.5 мало - зг упирается в корпус, но начало обжатия ощущается. Хотя на новых с проточеным корпусом возможно и 0.5 какраз то что надо. И вот вопрос - если с прокладкой 1мм зг почти у корпуса, то как там обжималось штатное колечко, должное входить в футор? Самым самым краешком и чисто символически имхо. Как я писал в теме ранее - воду держит тут исключительно сальник вала. Внутри футора который. У него плотнейший обжим, прямо чувствуется, когда вставляешь/вынимаешь вал. А колечко на зг у меня ничего не держало, после водных продцедур вал был мокрый |
По 32 т разлетелась
|
Цитата:
|
Да вброс был по новой цене
|
Недельки через две на интернет барахолках появятся :)
Интересно все же, на кого рассчитывают перекупы, заказывая цену в полтора-два оборота за весьма специфичный товар. Имхо, за это и 29 многовато, даже с учётом отсыла к истории российского часпрома.... |
Цитата:
Намек на историю прошел бы если корпус, цифер и стрелки тоже сделал завод. Но куда им осилить такое, только сборка их удел. |
Цитата:
Но сейко монстра пока отложил, в качестве часов для движухи юзаю бронзу. Забавная она |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |