|
Цитата:
|
Покупал недавно у них Orient Triton. Уже не первый мой заказ в этом магазине. Пока сбоев не было.
23/08 сделал заказ. 26/08 получил сообщение, что посылка отправлена, и трек-номер. 29/08 посылка покинула Сингапур, судя по треку. 09/09 часы доехали ко мне. Часы в отличном состоянии. Всё, кроме стекла, было в плёнках ещё. Я заказывал без коробки, но прислали складную коробку из тонкого картона, а часы, завёрнутые в пупырчатую плёнку, лежали в сумочке из материала типа искусственной замши. И всё это было ещё щедро обёрнуто пупырчатой плёнкой снаружи. Стоимость посылки была занижена до 67 евро (без каких-либо просьб с моей стороны), проблем с таможней не возникло. |
Цитата:
*** Ну о том, как и сколько они добирались, уже было мною написано - интересно другое: после получения посылки я на след. день получил от продавца письмо в духе: "мы очень рады, что вы получили свой заказ - расскажите ваши впечатления от нашего магазина, можно обратным письмом". Ну про впечатления я им вкратце написал, а также сообщил, что готов все-же оплатить полученные часы, но по текущей цене (она ниже) и с вычетом 30%, ибо нефиг. Дал неделю на размышления. И никто мне так и не удосужился ответить! Ок, спустя неделю я написал еще одно письмо, выразив свое крайнее удивление ТАКИМ подходом к работе с клиентами. И на него тоже так и не получил ответ. В общем-то выводы насчет данного магазина однозначные - НИКАКОЙ работы с клиентами они не ведут. ВООБЩЕ. Ибо если они не отвечают даже тогда, когда им деньги предлагаешь, то ожидать от них какой-то вменяемой реакции в других случаях просто бессмысленно. *** Цитата:
Значительно дешевле РРЦ - это ДА. Во-вторых коробочка была ЗАЯВЛЕНА продавцом, что как бы намекает для будущих возможных покупателей, что некомплект (недокомплект) очень вероятен. |
Всем привет. Собираюсь купить Citizen Eco-Drive BL8156-12E.
Действует только промокод на -7%. Есть ли у кого купон на скидку 10÷15%, буду благодарен! |
Вложений: 3
Доброго дня. Купил в этом магазине бюджетные Seiko, мои первые механические часы. К сожалению, есть некоторые видимые дефекты, пусть и мелкие: черная пылинка с внутренней стороны стекла и рядом как будто вмятинка на кольце, потемнения на роторе, черное пятно на одной из шестеренок, небрежная обработка корпуса около заводной головки (типа заусенца). Фото прилагаю. Подскажите, это нормально для бюджетных часов или надо возвращать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владельцы часов с позолоченным корпусом! Как быстро истирается напыление?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |