|
сколько таможня берет за ввоз часов в РФ 300$, можете подсказать.
недавно привозил в Украину содрали 60$ |
Цитата:
|
С меня взяли 793 рубля, это было 15 июля, часы стоили 299 баксов без стоимости пересылки
|
Пришли заказанные на jomashop часы.
К часам претензий нет - в плёнках, без видимых следов использования. В официальном сервисе подтвердили, что механизм на часах оригинальный (не стал их расстраивать и говорить где и за сколько часы покупал). Вопрос только с гарантией остался открытым. Я правильно понимаю, что при покупке на jomashop действует только гарантия jomashop и её по сути нет на территории России? В коробке с часами никаких талонов гарантийных с печатями я не обнаружил. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Решил тоже написать о сроках доставки. Заказ был сделан 2го сентября, выслали 3го и получил его 16го сентября. Коробка не вскрывалась, но часы лежали без пленки на циферблате и с расстегнутым ремешком (пленка на застежке). В остальном все хорошо. |
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, а то всю тему не осилил... как лучше оплачивать покупки на джом, точнее через что... а то на толкнулся на темы с блокировкой допп сумм на картах... если кому не тяжело то в личку, буду очень признателен ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил 03.09, сегодня 21.09 уже на почте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |