Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

metallist12 08.06.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3775829)
А касательно желаемого лота, продавец очень хорошую цену предложил? Просто сейчас столько всего есть, что эдвин или нуди как-то уже действительно немного отошли на второй план. Из бюджетных марок у японцев сейчас 120-баксовые japan blue всё перекрывает.

Там, насколько я понял, есть определенный бюджет и 100$ джинсы в него уже явно не вписываются. Поэтому Edwin и Nudie самое оно :)

Ed61 08.06.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3775883)
Браво! Великолепнейший фейд ;) Кстати, зря беспокоились, джинсы обмялись, сидят очень естественно. По крайней мере визуального диссонанса не вызывают.

Да я, Дима, поначалу расстраивался из- за непривычной для меня низкой посадки!
А теперь привык как то... Тоже ничего :)
Спасибо за оценку фэйда, сам балдею ! Кстати, думаю, у S 710 24 OZ фейд будет аналогичный .

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3775889)
Согласен, к ним бы еще правильный лупвиллер, и можно на обложку модного журнала:cool:

Дачный вариант :);)

federal 08.06.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3775829)
А касательно желаемого лота, продавец очень хорошую цену предложил? Просто сейчас столько всего есть, что эдвин или нуди как-то уже действительно немного отошли на второй план. Из бюджетных марок у японцев сейчас 120-баксовые japan blue всё перекрывает.

Цена в Москве порядка $85. У меня, к сожалению, нет возможности заморачиваться с заказом на иносайтах. В принципе ищу себе классические синие джинсы, прямого или слегка зауженного кроя для повседневной носки с рубашкой, спортивным пиджаком и т.п. До этого имел дело в основном с Ранглерами слим фит, но сейчас захотелось чего то нового с минимумом декора.

Dimitriy 08.06.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 3775924)
Да я, Дима, поначалу расстраивался из- за непривычной для меня низкой посадки!
А теперь привык как то... Тоже ничего

я когда перелезаю из Full Count 1108 в Samurai 003, тоже есть малость ощущение, что коротковат райз, а через час, как всю жизнь и носил. Справедливо и обратное, конечно))

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3775948)
Цена в Москве порядка $85. У меня, к сожалению, нет возможности заморачиваться с заказом на иносайтах. В принципе ищу себе классические синие джинсы, прямого или слегка зауженного кроя для повседневной носки с рубашкой, спортивным пиджаком и т.п. До этого имел дело в основном с Ранглерами слим фит, но сейчас захотелось чего то нового с минимумом декора.

Ну по таким требованиям, почему бы и нет - Эдвин вполне классические джинсы без излишеств. Просто подобные джинсы они на 95% всё-таки через интернет в зарубежных интернет-магазинах покупаются как правило - оффлайн скорее как исключение, тут конечно дело привычки - со временем в размер все нормально попадают, модели подбирают более-менее точно.

federal 08.06.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3775961)
Ну по таким требованиям, почему бы и нет - Эдвин вполне классические джинсы без излишеств.

Да, тоже так показалось. Из обычных 501-е как то не сели, Ранглер 36 - оч понравились, но хочется чтото новое, рассматривал Нуди, но яркая вышивка не понравилась. Больше ничего бюджетного не нашел. Методом исключения остались Эдвины :)

Dimitriy 08.06.2016 23:18

Japan Blue можно, но там фиты в основном тяготеют к зауженности.

vss830 08.06.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3775991)
Больше ничего бюджетного не нашел.

Юникло. Регуляр фит(на самом деле слегка заужены).Каихара, селвидж- за пятьдесят зеленых -под ваши требования самое то. Ноль излишеств, максимум качества, по цене Рэнглера.

federal 08.06.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3776051)
Юникло. Регуляр фит(на самом деле слегка заужены).Каихара, селвидж- за пятьдесят зеленых -под ваши требования самое то. Ноль излишеств, максимум качества, по цене Рэнглера.

Да, нашел https://www.*********/moskva/odezhda...n_32r_80728358. То что надо!
Но не мой размер.

ZMS 08.06.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3776051)

+1.тоже кстати недавно не удержался, купил себе такие. очень уж хорошо по фиту сели. да и на лето надо было что то потоньше. 2999р всего :D

vss830 08.06.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от federal (Сообщение 3776061)
это уже в России или надо заказывать в зарубежных инет-магазинах?

Можно купить в Москве в магазине, насколько мне известно через интернет они не торгуют. Если онлайн, можно заказать в штатах через посредника,или в Европе, может они и напрямую пошлют в Украину?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:40.

© 1998–2024 Watch.ru