Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитка "Восток Компрессор" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321484)

Air Aquarius 04.05.2018 22:30

С отправкой обратно, да ещё почтой, связываться неохота. Лично у меня к почте претензий нет, но начитаешься тут всякого, плюс опять же время. Пока туда-сюда... Столько возни. Думаю посоветоваться с мастером вначале, что скажет, а там посмотрим. В сущности, там такие же люди часы собирают, какая разница где чинить. Разве что плата за ремонт, но дык если дорого, значит шо то серьёзное и тогда уж точно отправлять - никуда не денешься. А если там вал ЗГ неправильно воткнули и можно легко поправить, например? Впереди год гарантии, в конце то концов! Целая жизнь!:D

ultarior 04.05.2018 22:39

вскрытым в негарантийной мастерской часам могут отказать в гарантии.

Air Aquarius 04.05.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4847188)
вскрытым в негарантийной мастерской часам могут отказать в гарантии.

Да точно откажут и будут правы, это понятно. Но я ж сначала посоветуюсь, а потом решим вскрывать и прощаться с гарантией, или не вскрывать и отсылать. Как бы надеюсь на то, что мастер скажет: "да это фигня, у меня таких случаев по пять раз на дню, ща всё сделаем"
Стадия отрицания, короче:D

Skunk Anansie 05.05.2018 00:54

Возможно, заводной вал вставлен не до конца.
Но я бы отправил обратно, пока есть гарантийные обязательства. Корпус не серийный как-никак.

wwsch 05.05.2018 01:20

И опять на те же грабли.... почему в лимитке за "не серийную" цену выплывают такие недоразумения?
Отвечу сам: потому что "пипл хавает". А жаль. Я записался в ждуны, попал в основной состав, но... почитав отзывы и впечатления не стал выкупать, думаю мой номер давно продан тому, кому эта лотерея кажется очень важной в жизни. Последив за судьбой лимиты, по другому и не скажешь, "1967" и иже с ней записался в лимитку "WUS на базе 150SE", как ее тут зовут. При чем там SE не понял, наверное не достаточно понятлив. Думал, что для инофорума лимитка будет на высоте, в отличие от внутреннего рынка. И та-да-а-ам!!! На внешний рынок идет товар с дешевейшими огрехами. Жуть. Но за одно могу все же поблагодарить изготовителей (или сборщиков?) этих часов - с ЧЧЗ и его продукцией я завязал.

detroie 05.05.2018 06:28

Цитата:

Сообщение от wwsch (Сообщение 4847336)
И опять на те же грабли.... почему в лимитке за "не серийную" цену выплывают такие недоразумения?
Отвечу сам: потому что "пипл хавает". А жаль. Я записался в ждуны, попал в основной состав, но... почитав отзывы и впечатления не стал выкупать, думаю мой номер давно продан тому, кому эта лотерея кажется очень важной в жизни. Последив за судьбой лимиты, по другому и не скажешь, "1967" и иже с ней записался в лимитку "WUS на базе 150SE", как ее тут зовут. При чем там SE не понял, наверное не достаточно понятлив. Думал, что для инофорума лимитка будет на высоте, в отличие от внутреннего рынка. И та-да-а-ам!!! На внешний рынок идет товар с дешевейшими огрехами. Жуть. Но за одно могу все же поблагодарить изготовителей (или сборщиков?) этих часов - с ЧЧЗ и его продукцией я завязал.

Эти претензии давно расписаны во всех темах про Восток.
Мне не понятно почему Мераном не убирает например слова с сайта о том, что все часы проходят контроль.

Bandido 05.05.2018 06:41

Знакомый слог...

Air Aquarius 05.05.2018 09:51

Чудеса, да и только! На ночь оставил ЗГ в положении "стрелки" и похоже пружинка отлипла. Несколько раз подвигал в разные положения и уже уверенно нащупал "ручной завод". Пару раз даже был характерный отстрел ЗГ. Может, всё ещё не так плохо?:)

Andrey M 05.05.2018 12:22

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 4847475)
Может, всё ещё не так плохо?

За 15 тыр нужно нащупывать ручной завод? Всё плохо.
Положения завод-перевод должны быть чёткие, через щелчок, как в нормальных часах.

RexPex 05.05.2018 12:25

Да,очень неприятно, но давайте дадим шанс отечественному часпрому.
Ведь часы получились отличные!

Качество, конечно, надо повышать! Это не дело, учитывая что меха ещё советские, всё отработано.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru