|
Цитата:
|
Цитата:
Я про то, что критерий "лучше" при выборе авто это вообще не критерий. Ибо влечет массу наводящих вопросов. Начиная от "лучше для чего?" И заканчивая "лучше для кого?". |
Цитата:
https://cdn1.tass.ru/width/333_3412a...22/4235020.jpg |
Цитата:
У этого гольфа есть как бюджетные ммождели так и весьма серьёзные как то джи ти битурбо. Ни у шкоды ни у кии ни у тойоты такого нету. При этом материалы салона в VW действительно лучше чем у киа. Киа кстати с каждым поколением делает тачки все приличнее но и ценник у них становится такой же как у немцев. |
Цитата:
Россия - 18,5 тыс США - 40 тыс и более |
Цитата:
|
американски из газеты нью-йорк таймс
а по россии в гугле есть и это первый раз в сша 40,000 в авариях погибло за год с 2007 года, тогда тоже 40,000 было |
Цитата:
У тойоты есть хетч короллы - аурис. А полный модельный ряд, включая праворульные модели - такое фольксу и не снилось. Японцы не зациклены на модели, не делают короллу джитиай, турбо и т д онанизм - им это не нужно, у них просто есть другие модели и ниши для этого. |
Цитата:
Стивен Кинг, не помню в каком произведении, писал о том, что очень много аварий на трассах происходят по непонятным причинам. Машины улетают в кюветы, врезаются в столбы и т.п.. Вроде и погода хорошая и дорога. И высказал предположение, что виноваты в этом... осы. Они, залетев в салон автомобиля, садятся на лицо или шею водителя, те инстинктивно как от мухи отмахивается, а оса жалит. От неожиданности водитель дергает руль и ... Кстати, если помните я обратился за советом, какую машину выбрать моей супруге. Утром она объявила, что выбор Кадиллак, днем они с сыном поехали его покупать, а вечером приехали на............. Toyota RAW:eek: Я плакалъ:D |
Цитата:
И зачем мне праворульные? Из тойоты что-то могу отметить крузер как такое лицо марки для меня, так же как гольф у vw Остальное скучно уныло и скучно ;) Онанизм это все это изобилие унылых моделей типа прадо, венза что там ещё. Правильно сделали что убрали авенсис кстати и оставили Камри сделав её скромнее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |