|
Вложений: 1
18 декабря (пятница) 2015 года состоится очередная встреча бритвенной ветки форума watch.ru.
Пишу настолько заранее потому, чтобы можно было скорректировать планы в связи с новогодними корпоративами. В программе передач планируется: 1. Хвастовство ништяками (потрясывание помазками, обливание афтершейвами и разбор станков на скорость). 2. Оптимизация и раздаривание (Новый год же) не подошедшего. 3. Приезд форумчанина, редко, по причине удаленности, бывающего на наших встречах. 4. Весёлое общение 5 ну и естественно поедание хинкалей и не только их. Я даже нашёл инструкцию как их правильно есть. Вложение 1222478 Пишем примерный список для понимание количества людей для заказа столика. 1. Jason Voorhees |
Цитата:
2. Okkupiert (надеюсь, смогу раздать майка) |
1. Jason Voorhees
2. Okkupiert (надеюсь, смогу раздать майка) 3. Certif (принесу все автошейвы стирлинга и другое) |
Цитата:
|
1. Jason Voorhees
2. Okkupiert (надеюсь, смогу раздать майка) 3. Certif (принесу все автошейвы стирлинга и другое) 4. Eldar_77 (очень сильно постараюсь быть, тоже чего нибудь интересного притащу) |
Уже и думать забыл... Но сегодня Джон прислал инвойс на BBS-1. Встал в очередь 10 июня. Мой срок ожидания составил ровно полгода. Все удовольствие обошлось с доставкой в 253 Ю эс дэ.
Надеюсь что эти Ю эс дэ потрачены не зря ;) |
Цитата:
|
Фото называется: "Зацепился рогами!":)
http://s017.radikal.ru/i410/1512/ad/1a1b02b60d12t.jpg П.С. Большое спасибо Игорю(okkupiert) за возможность попробовать Мангуст.:) |
Цитата:
Понравится станок - хорошо. Не понравится - стану спекулянтом :) |
Уважаемые, вчера получил пару станков, в одном металлическая обойма с 10 лезвиями Gillette , конец 40-х годов как я понимаю, конверты запечатаны.
Стоит их вообще вскрывать и пробовать? И хочу кроме мыла, спирта пройтись по станкам хлоргексидином, не агрессивен ли он для покрытия? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |