Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

BOBAH33 30.10.2016 20:03

Здесь ситуация такая, напомню что наш центр перевели в другое здание, ни кого не спрашивая это раз , туалет мы сделали сами своими силами , администрация посчитала что нашему городу они вообще не нужны , и отдали им самое больное здание, ещё в последнее сокращение уволили заведующую , что бы воспитателя не увольнять и как то выжить , вот и просят нас , о помощи, но я как и все как скажите друзья так и будет )

yard1976 01.11.2016 08:40

Володь, я тоже против. На 40-45 тыс. можно многое для детей сделать. Но делать работу за гос-во - вообще не наше дело. Пусть трясут Минобр или куда они там относятся...

BOBAH33 01.11.2016 15:26

Как скажите друзья я передал просьбу , 40-45 они и не просят , хотя-бы часть какую то.

FoJerr 01.11.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3995823)
Как скажите друзья я передал просьбу , 40-45 они и не просят , хотя-бы часть какую то.

А часть им для чего?

BOBAH33 01.11.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 3996514)
А часть им для чего?

Фирма расписала что-то за установку , что-то за счётчик, что -то за ещё , 3 позиции там , директор просила сколько нибудь, на основании этой части будет легче просить у администрации , типа вот у нас есть на установку нужен сам счётчик или же у спонсоров , что вот собраны средства на демонтаж , осталось на монтаж и сам счётчик .

sorcessor 02.11.2016 12:30

Товарищи, доброго дня! А есть какой-то приоритет, куда деньги отправить? Может где-то необходимость больше? Я правильно понимаю, реквизиты для перевода денег разные в зависимости от курируемого учреждения?

yard1976 02.11.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от sorcessor (Сообщение 3997177)
Товарищи, доброго дня! А есть какой-то приоритет, куда деньги отправить? Может где-то необходимость больше? Я правильно понимаю, реквизиты для перевода денег разные в зависимости от курируемого учреждения?

Реквизиты одни, все средства аккумулируется у казначея, а распределяются здесь после обсуждения с участниками.

sorcessor 02.11.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от yard1976 (Сообщение 3997492)
Реквизиты одни, все средства аккумулируется у казначея, а распределяются здесь после обсуждения с участниками.

Я понял, но в итоге какие тогда реквизиты? Из подписи Владимира или из первого сообщения в топике?
ПРАВКА: Увидел уже ответ в предыдущих сообщениях, буду отправлять на реквизиты из подписи Владимира.

yourok72 02.11.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от sorcessor (Сообщение 3997631)
Я понял, но в итоге какие тогда реквизиты? Из подписи Владимира или из первого сообщения в топике?
ПРАВКА: Увидел уже ответ в предыдущих сообщениях, буду отправлять на реквизиты из подписи Владимира.

Особой разницы конечно нет - все детки нуждаются в помощи. Реквизиты Владимира - это помощь больнице г. Новотроицка (Оренбургской области), там же в подписи и ссылка на тему. Создана тема, и курируется непосредственно Владимиром, а отдельно была создана чтобы не мешать всё в кучу.

В данной теме средства аккумулируются у казначея, Дмитрия, (Dmitry34), и используются для помощи различным детским учреждениям нескольких регионов нашей страны. К сожалению он последнее время он не часто здесь пишет. Список учреждений, предысторию тем, отчёты о поездках и финансовые можно глянуть в его отчёте, ссылку на который прилагаю. Номер карты у него в подписи, при желании могу поднять, если нужно. Помогайте как посчитаете нужным - это будет наилучшее решение.

FoJerr 02.11.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от BOBAH33 (Сообщение 3996536)
Фирма расписала что-то за установку , что-то за счётчик, что -то за ещё , 3 позиции там , директор просила сколько нибудь, на основании этой части будет легче просить у администрации , типа вот у нас есть на установку нужен сам счётчик или же у спонсоров , что вот собраны средства на демонтаж , осталось на монтаж и сам счётчик .

Тогда у меня два вопроса отсюда вытекают:

Что им мешает сейчас уже сказать, что у них есть часть средств, к примеру? Или у них попросят фото купюр?

Почему сразу в развернутом виде не указывают, что хотя-бы часть, что есть такие то мысли по поводу развода администрации и т.д.?

Все мутно, я вообще против тупорылых управленцев на местах, уж Вы меня извините.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:50.

© 1998–2024 Watch.ru