|
Здесь ситуация такая, напомню что наш центр перевели в другое здание, ни кого не спрашивая это раз , туалет мы сделали сами своими силами , администрация посчитала что нашему городу они вообще не нужны , и отдали им самое больное здание, ещё в последнее сокращение уволили заведующую , что бы воспитателя не увольнять и как то выжить , вот и просят нас , о помощи, но я как и все как скажите друзья так и будет )
|
Володь, я тоже против. На 40-45 тыс. можно многое для детей сделать. Но делать работу за гос-во - вообще не наше дело. Пусть трясут Минобр или куда они там относятся...
|
Как скажите друзья я передал просьбу , 40-45 они и не просят , хотя-бы часть какую то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, доброго дня! А есть какой-то приоритет, куда деньги отправить? Может где-то необходимость больше? Я правильно понимаю, реквизиты для перевода денег разные в зависимости от курируемого учреждения?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПРАВКА: Увидел уже ответ в предыдущих сообщениях, буду отправлять на реквизиты из подписи Владимира. |
Цитата:
В данной теме средства аккумулируются у казначея, Дмитрия, (Dmitry34), и используются для помощи различным детским учреждениям нескольких регионов нашей страны. К сожалению он последнее время он не часто здесь пишет. Список учреждений, предысторию тем, отчёты о поездках и финансовые можно глянуть в его отчёте, ссылку на который прилагаю. Номер карты у него в подписи, при желании могу поднять, если нужно. Помогайте как посчитаете нужным - это будет наилучшее решение. |
Цитата:
Что им мешает сейчас уже сказать, что у них есть часть средств, к примеру? Или у них попросят фото купюр? Почему сразу в развернутом виде не указывают, что хотя-бы часть, что есть такие то мысли по поводу развода администрации и т.д.? Все мутно, я вообще против тупорылых управленцев на местах, уж Вы меня извините. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |