Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 10 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286707)

Zambeza 05.09.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3248092)
А у меня голова очень разболелась от этого запаха. До сих пор в висках ломит...
У Флойда Вигоросо то же запах нельзя назвать лёгким, но вот нет такого эффекта и мне он вполне подошёл. Кстати, уважаемые форумчане, а Чёрный Флойд так же пахнет, как Вигоросо или абсолютно по-другому?

Ну так все индивидуально) Мне по запаху больше нравится clubman именно из-за этого старомодного тяжелого запаха, vigoroso совсем другое дело и сравнивать их вообще не имеет смысла - запахи совсем разные. Ну и черный Floid очень сильно отличается от vigoroso, черный флойд очень сладкий, но именно он мне нравится больше всего из синего и вигоросо.

Vitaliy Kos 05.09.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от DEM Benelli Club (Сообщение 3248092)
А у меня голова очень разболелась от этого запаха. До сих пор в висках ломит...
У Флойда Вигоросо то же запах нельзя назвать лёгким, но вот нет такого эффекта и мне он вполне подошёл. Кстати, уважаемые форумчане, а Чёрный Флойд так же пахнет, как Вигоросо или абсолютно по-другому?

Черный пахнет по другому.
Есть что то общее с вигороссо ,но запах более свежий,сладкий,карамельный.Мне нравится,но предпочтение отдаю Вигороссо.Черный без ментола.

Tenergy 05.09.2015 20:25

Gillette Tech nickel replated - продан , всем спасибо !

Eldar_77 05.09.2015 20:44

А я задумался о небольшом помазке для поездок и заказал на yourshaving'е simpson classic 1 synthetic с "тубусом". Посмотрим, на что этот малыш способен))

StViOs 05.09.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3247946)
достаточный повод открыть бутылочку вина сегодня

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3248083)
Андрей, извини, открою завтра вечером. Сегодня уже побрился.

Хотел открыть завтра, но руки ведь начали "чесаться", как же можно подождать до завтра если ништяки уже были взяты в руки. Внезапно я осознал что было предложено открыть бутылочку, а не попробовать её :)
Открыл и с ужасом осознал что это бальзам, а не лосьон!!! О чём я только думал, даже не предположил что это может быть что-то отличное от лосьона.
Запах полноценно описать не могу. Пахнет не сильно, не резко, не неприятно. Чем именно пахнет не поддаётся определению, чем-то очень знакомым, но чем именно не знаю. Жена сказала что старым, очень старым шкафом, или проще говоря старьём :D Может быть, но запах не навязчивый и мне в понравился.
Мыло не пробовал в деле, только понюхал. Бальзам тоже не пробовал и его пробовать точно не буду, я от любых бальзамов отказался в пользу Флойдов и Мирсолов. Если не найдётся желающего оптимизировать у меня бальзам вместе с мылом, тогда мыло конечно когда-нибудь попробую, а пока подержу его как комплект к бальзаму (оба не начатые, но бальзам вскрыт). Если есть желающие - обращайтесь в личку, условия будут как всегда невыгодными для меня.
Описание:
http://www.barbieredifigaro.nl/tcheo...-vino-250ml-nl
http://www.barbieredifigaro.nl/tcheo...di-vino-150-ml
P.S.
Чтож, пойду открою и конечно использую по прямому назначению бутылочку домашнего вина, раз уж так вышло :)

Rolko 05.09.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от yvgeny888 (Сообщение 3247686)
Спустя некоторое время позвонили с почты и настойчиво предлагали получить возмещение стоимости посылки. Пояснения о том, что получил товар и деньги мне не надо, не действовали. Сегодня даже домой приезжали.

Волгоград - вольный город, или у вас ПР с ума съехала или еще что, но что я не пойму. Может быть есть какие-то письменные документы? Если так, то буду очень благодарен, если вы их выложите здесь или пришлете в личку.

Сегодня в третий раз брился с Bay Rum от Krampert's.
Небольшое жжение кожи меня не напрягает - я же не принцесса на горошине:D
Но вот этот запах... что-то он мне напоминает, но что, раньше не мог понять. Но сегодня до меня дошло - это же перцовый баллончик от хулиганов и собак.
Я очень люблю всякую живность (уж поболее двуногих), но, тем не менее, у кого есть собачки, дайте чутка нюхнуть этого мыла, чтобы подтвердить или опровергнуть мою версию.

JORREG 05.09.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3248062)
А прорасо-то зеленый, крем который, вполне прикольный оказался. Мне когда лень лезть глубоко, цапаю его, он сверху лежит, и вот ни разу не пожалел.

красный тоже весьма хорош

StViOs 05.09.2015 22:43

Лосьоны от Папаши и Клабмен меня ввели в уныние. Лосьон на который было много надежд оказался совершенно мне не нужным бальзамом. И что мне в этой ситуации оставалось сделать? Естественно выпить хорошего вина и купить что-нибудь, что меня порадует :)
Купил себе ещё 8 флаконов голубого Флойда. Ура!!! Дороговато конечно, он мне по 39 евро за пузырёк обошёлся (с доставкой), зато это мой любимый лосьон. Ну и естественно где купил там больше уже нет, если бы было, то купил бы больше.
P.S. Я понимаю что с такой "рекламой" мыла и бальзама TFS di'Vino я их скорее всего не оптимизирую. Но я никогда не ставил перед собой целью избавиться от чего-то ненужного ничего не потеряв. Что есть, то и говорю. Ничего никогда не преукрашал и не буду этого делать в будущем.
"Учителей" типа Eldar_77 слушать не собираюсь, я сам решу что и как мне говорить. Если что-то лично для меня дрянь и я вижу этому единственное применение - мусорное ведро, то я так и говорю. Это моё мнение, основанное на моих ощущениях от использования. Ничего преукрашать не собираюсь. Если кто-то с моим мнением не согласен, то это его право. Я своё мнение не навязываю, я лишь озвучиваю то, что я почувствовал при пользовании тем или иным средством.

Zambeza 05.09.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от StViOs (Сообщение 3248431)
Дороговато конечно, он мне по 39 евро за пузырёк обошёлся (с доставкой), зато это мой любимый лосьон.

Даже не знаю что вы в нем такого нашли, что готовы покупать его за такие деньги) Лично мне по запаху больше нравится Aqua Velva, которая стоит гораздо дешевле и купить можно без проблем, да и по действию на кожу особой разницы между ними не заметил.

bobercha 05.09.2015 23:01

24+8

доктор, а это заразно?))))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:05.

© 1998–2024 Watch.ru