|
Цитата:
|
Цитата:
Есть что то общее с вигороссо ,но запах более свежий,сладкий,карамельный.Мне нравится,но предпочтение отдаю Вигороссо.Черный без ментола. |
Gillette Tech nickel replated - продан , всем спасибо !
|
А я задумался о небольшом помазке для поездок и заказал на yourshaving'е simpson classic 1 synthetic с "тубусом". Посмотрим, на что этот малыш способен))
|
Цитата:
Цитата:
Открыл и с ужасом осознал что это бальзам, а не лосьон!!! О чём я только думал, даже не предположил что это может быть что-то отличное от лосьона. Запах полноценно описать не могу. Пахнет не сильно, не резко, не неприятно. Чем именно пахнет не поддаётся определению, чем-то очень знакомым, но чем именно не знаю. Жена сказала что старым, очень старым шкафом, или проще говоря старьём :D Может быть, но запах не навязчивый и мне в понравился. Мыло не пробовал в деле, только понюхал. Бальзам тоже не пробовал и его пробовать точно не буду, я от любых бальзамов отказался в пользу Флойдов и Мирсолов. Если не найдётся желающего оптимизировать у меня бальзам вместе с мылом, тогда мыло конечно когда-нибудь попробую, а пока подержу его как комплект к бальзаму (оба не начатые, но бальзам вскрыт). Если есть желающие - обращайтесь в личку, условия будут как всегда невыгодными для меня. Описание: http://www.barbieredifigaro.nl/tcheo...-vino-250ml-nl http://www.barbieredifigaro.nl/tcheo...di-vino-150-ml P.S. Чтож, пойду открою и конечно использую по прямому назначению бутылочку домашнего вина, раз уж так вышло :) |
Цитата:
Сегодня в третий раз брился с Bay Rum от Krampert's. Небольшое жжение кожи меня не напрягает - я же не принцесса на горошине:D Но вот этот запах... что-то он мне напоминает, но что, раньше не мог понять. Но сегодня до меня дошло - это же перцовый баллончик от хулиганов и собак. Я очень люблю всякую живность (уж поболее двуногих), но, тем не менее, у кого есть собачки, дайте чутка нюхнуть этого мыла, чтобы подтвердить или опровергнуть мою версию. |
Цитата:
|
Лосьоны от Папаши и Клабмен меня ввели в уныние. Лосьон на который было много надежд оказался совершенно мне не нужным бальзамом. И что мне в этой ситуации оставалось сделать? Естественно выпить хорошего вина и купить что-нибудь, что меня порадует :)
Купил себе ещё 8 флаконов голубого Флойда. Ура!!! Дороговато конечно, он мне по 39 евро за пузырёк обошёлся (с доставкой), зато это мой любимый лосьон. Ну и естественно где купил там больше уже нет, если бы было, то купил бы больше. P.S. Я понимаю что с такой "рекламой" мыла и бальзама TFS di'Vino я их скорее всего не оптимизирую. Но я никогда не ставил перед собой целью избавиться от чего-то ненужного ничего не потеряв. Что есть, то и говорю. Ничего никогда не преукрашал и не буду этого делать в будущем. "Учителей" типа Eldar_77 слушать не собираюсь, я сам решу что и как мне говорить. Если что-то лично для меня дрянь и я вижу этому единственное применение - мусорное ведро, то я так и говорю. Это моё мнение, основанное на моих ощущениях от использования. Ничего преукрашать не собираюсь. Если кто-то с моим мнением не согласен, то это его право. Я своё мнение не навязываю, я лишь озвучиваю то, что я почувствовал при пользовании тем или иным средством. |
Цитата:
|
24+8
доктор, а это заразно?)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |