|
Ещё круче унты из друга человека. :( В смысле, красивее и теплее, но всегда вспоминаешь, что это чей-то бывший пес.
|
Вложений: 1
У меня с НЕ классической зимней обувью (типа под джинсы) такая ситуация. Предыдущую и эту зиму решил отказаться от зимней обуви как таковой. В качестве зимнего варианта хожу в рабочих ботинках Chippewa. Специально приобрел их на размер больше, чтобы теплые носки влезали.
В итоге у меня получилась такая антиморозная система: мембранные ботинки Chippewa без утеплителя + тонкий носок "лайнер" из coolmax + толстый носок из thermolite. Ну что сказать? Всю эту неделю при почти -20С отходил в таком комплекте. Каждый день по 2-3 часа непрерывного пребывания на улице. Очень приятные впечатления в ногах от именно СУХОГО тепла. Когда снимаешь ботинки и носки - ноги горячие и абсолютно сухие. Считаю для себя такой вариант лучшими зимними ботинками из всех что у меня когда-либо были. Кроме того морозоустойчивость ботинок очень удобно регулировать разными моделями носков (толщина и состав). Боты вот эти, а носки "Сплав". Вложение 1251821 |
krom , очень выверено , я тоже носком обыгрываю температуру !
В обычных Тимбах , для меня один час с тележкой в супермаркете , пытка ! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мех у них - зобакен+овца комбинированный. "Красная по борту полоса, росчерк авиации полярной..."(c) :) |
Да это действительно унты, мех действительно комбинированный с овцой)) нашёл у родителей 2-е пары, одна новая)
Но из собачек тоже видел) - они более цивильные что ли)) Но по теплу у меня отец рассказывал, что валенки самые тёплые - обычные толстые на хороший шерстяной носок и лёгкие, у него в машине всегда были на непредвиденный случай с литром спирта и парой банок тушенки) на заре освоения местных месторождений |
[quote=rocki;3480615]Вопрос о необходимости такой обуви иногда встаёт очень остро и всегда неожиданно. Так что тут не до смеха бывает.
Тёплые наверно!?) Тогда ,в 89м никто и не знал,что Кэмел башмаки делает.Их чудом как то мне приятель продал, И вот я их таскал нещадно.Убить их-невозможно.И в гараже масло на них проливал...и по салидолу-отработке топтал и собаки их кусали,и на снегоходе катал-и им пофиг.Протер тряпкой-и как новые. Они еще маде ин W.Germany)))) |
Цитата:
|
Угадайте, какого размера ботинок слева на фото?:D (слева, подчеркиваю)
https://img-fotki.yandex.ru/get/4126...7_fd42ae6_orig |
16-17US ! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:16. |