|
Вот бы мне чуть раньше эту информацию :(, а то сначала купил 710-е в 35-м размере, оказались великоваты, потом поменялся на форуме на 34-й и все-равно в бедрах висят как-то. Пару раз надел и чувствую небольшое неудобство из-за этого. Теперь думаю как бы их поменять на 33-й :). А оказывается надо было 711-е купить.
Кстати, может у кого появится желание по обмену, буду рад его совершить... |
Цитата:
|
710 и 711 разные по весу...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Дмитрий, на Денимио указано, что эта модель one-wash http://www.denimio.com/samurai-jeans...age-denim.html во всяком случае размерная сетка подана в таком варианте. И как правльно разобраться с размером (для размера 32 указан диапазон 81-83 см.)?
|
Цитата:
Кстати, Денимио продает 710-е сырыми - Non wash (см. "описание товара"). |
Цитата:
А так там без экзотики размеры, идут с запасом под усадку. Брать свой обычный размер. Вроде по 710-м никто не пролетал с размером. Ну чтобы на 200% обезопасить себя перед покупкой, можно поинтересоваться. Могу, в принципе и я спросить по таблице. Но лучше у гордона смотреть, он руками измеряет, японцы бывает неточно делают. У вас в 32 какие джинсы есть? Просто навскидку прикинем как оно будет соответствовать размерам у Samurai |
В связи с ослаблением японской йены Джайлс сегодня к 18:00 по английскому времени снизит стоимость почти на весь свой ассортимент -10% Рассылку прислал по почте, не знаю как сюда это всё прилепить, там много:o. Так что ежели кто нацелился денежки в этом магазе оставить спешить не нужно, весь кутёж после 18:00 по UK!:)
|
С аглицкого iron heart пришло сообщение, что с 18-00 по лондонскому времени они снижают цены примерно на 10%. Ракутен на базовые вещи всё равно дешевле, но кому нужен эксклюзив, 10% тоже приятно :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |