|
))) покажите мне хоть одно сообщение с начала основания маньяческих веток, где хоть кто-то хоть кому-то хоть когда-то советовал черные боты ))) кроме как на официальные мероприятия. более того, кто-то даже писал: не приемлю черную обувь кроме как на какие-то случаи. так что дело не в цветах далеко...
Цитата:
Цитата:
|
На вечеринках не сидят как правило. А в ресторане бот не видно.
А так конечно содержательный ответ)) |
Цитата:
|
Евгений, концерт разумеется представляет собой мероприятие, но я несколько о другом))
Светские Вечеринки могут проходить как в публичных местах например на презентации работ, какого-нибудь фотографа или на закрытии какого - нибудь официального мероприятия..., так и закрытые в частном доме например или апартаментах. Цель любой вечеринки это общение. То есть люди передвигаются свободно и разговаривают. Фуршет - обычный формат вечеринок. Дресс код может быть разным. Так что на дискотеку конечна в тройке не следует идти, но встретиться с компанией знакомых и менее знакомых людей не всегда в джинсах можно. Для этого и есть смарт кэжуал, который не такой формальный как деловой стиль. Вот Вы к примеру тусите в бутике жежер. Чем не вечеринка? Наверняка пойдете туда не как клерчила при галстуке и прочих атрибутах...? |
В продолжении дискуссии Барока с Джинкадом, этот костюм к какому типу костюмов относится? И куда можно, а куда не следует его надевать? Ну например, на свадьбу - ни в коем случае, а на вечеринку по поводу презентации нового Патека - можно, на прием к президенту - нет, на деловую встречу - да, ну и т.п.
Пример был дан только ради примера. |
одевать не следует. Надевать можно))) особенно на вечеринку Патека .
|
даже на презентации жежера есть где посидеть )))
да и причем тут вообще это. Барок, разница в том, что у меня нет в голове дескать черный - это формальная обувь, а коричневый - тусовочная (или какая там). есть просто как мне нравится и как не нравится. и все. и захреначить в офисный лук ботинки с дырками и патиной или штанишки до икр мне кажется неуместным. лучше иметь целостный но офисный лик, чем непоймичо. светло-серый костюм с бежевыми туфлями еще можно надеть - это тоже контраст, но хоть приятный глазу. а на Вашей картинки - это нарочитый шоу офф. чувак знает что ботинки не из этой оперы и специально их надел как вызов. все это напоминает "звезды носят панераи". люди начинают копировать стиль тех, кто одевается определенным образом целенаправленно для фотографий. кто и так приковывает к себе внимание людей, потому что известный, и хочет постебаться. а когда это подхватывают массы - эффект обратный. если за тобой не тянется хвост из папараци - какого хрена ты так вырядился? )) скромнее надо быть короче ))) |
Зато у Вас в голове коричневый или еще какой, кроме черного идентифицируется как "непоймичо"
И если Вам бы просто так нравилось, то нуиладно. Вы же под это выстраиваете теорию с глобальными трендами ,последней коллекцией Лобба, и непригодностью собственного дизайнера. лучше всего уметь и различать одно от другого чувствовать так сказать не то чтоб грань, но нюансы. Мне кажется что постебаться захотели Вы года выложили свои серые штаны с черными ботами в качестве авторитетного мнения и образчика элегантности или фото с мэдмэнами))) |
Жинкад, какого твоего?
|
Цитата:
поэтому я бы не сказал, что мне не нравятся коричневые туфли.... мне не нравятся не ботинки коричневые, а желание лепить их куда непопадя в виде основного контрастного ни-к-селу-ни-к-городу элемента. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:36. |