escanderA |
03.03.2015 14:35 |
Цитата:
Сообщение от Gumbis
(Сообщение 2956873)
По всем параметрам, кроме длины - сели незначительно. Ровно настолько, что вернулись через пару дней в исходные значения.
Когда выбираю размер, в первую очередь ориентируюсь на бедро. Талию стараюсь брать так, чтобы была на сантиметра 2-3 меньше от фактической. Соответственно, в данном случае это был 34й размер с размером талии 87см (талия на моих джинсах как правило около 88-90см.
А с длиной, конечно, вышел небольшой казус. Подшил я их, не стиранные ни разу :D у Пронина, значит, причём подшил так, что ещё сантиметр где-то остался лишний. Эх, думаю, ну ладно. Через месяцок закинул в машинку на режим ручной стирки плюс отжим 500. Вынимаю - и сантиметра 4 давай досвидания. Потом ещё пару стирок, и ещё сантиметр где-то ушёл. Так что аккуратнее надо быть с инсимом, даже на санфоре ;)
|
Тоже пользуюсь таким методом, для подбора размера..., потому что по другому, могут остаться уши..., а так уши уходят при усадке, а пояс страхуется распоркой, или растягивается потом..., думаю что всегда следует обращать внимание на сырьё, из которого соткан используемый деним..., с инзимом действительно лучше не спешить..., а если уже "попал", то только холодные ванны, с хоз.мылом(если сильно загрязнены), или другими моющими средствами...!?!:)
|