|
Цитата:
Поэтому не всегда успеваю за развитием ситуации. Плюс еще и пишу медленно..) P.S. Мог бы и меня в списочек-то включить... Неужто решил, что в стороне останусь? :) P.P.S Сейчас первым делом надо бы определиться с количеством приобретаемых смартов с учетом сложившейся ситуации. Кроме того, прошу Сашу и Колю дать хотя бы приблизительную оценку стоимости часов (можно в личку), это нужно исключительно для того, чтобы соответствующие суммы отразить в качестве взносов, ибо они ж не бесплатно вам достались. |
Живу на даче, инет плохой, коротко-меня тоже включите в список.
.. |
Цитата:
Ром (prom99), ты будешь список вести? Форма отчета по подаркам готова, осталось ее заполнить. :) P.S. Кстати, сегодня у одного из участников проекта - Саши (ping211) День рождения, его нет в списках именинников, но это не освобождает его от этого праздника :D С днем рождения, дорогой друг! |
Дима, меня пожалуйста не забудь, а то ляжешь поспать и жизнь ушла далеко вперед:)
Я в теме |
А я а как а где почему меня я я тоже)))
|
Рома меня тоже внеси в список, только увидел.
|
Цитата:
На текущий момент: MelnikovA Casio G-SHOCK GA-200SH-8A terry82 Casio G-shock 5600 prom99, tim123123, ex jj, flying lady, yourok72, kouch, Boris 1, tvissel, Dmitry34, sv56, vladimirlis, Ildar204, Ruslann Цитата:
|
Добавляйте и меня в список.
|
Цитата:
Цитата:
Спустя некоторое время они могут поднадоесть, выйти из моды, вытесниться другими часами, но своей истории они не потеряют, и всегда есть шанс, что через некоторое время они опять будут давать тебе те эмоции, которые испытывал после их приобретения. Когда ты передаешь их, получается, что передаешь частичку своей истории, эмоций, жизни. Ты уже не сможешь, например, взять их, стереть с них пыль :), и с улыбкой вспомнить какие-то моменты, связанные с ними. Не сможешь, например, подарить сыну со словами -"Береги их, твой батя их блеском покорял сердце твоей будущей мамки." :D Вот поэтому для дарителя передача часов в эмоциональном плане куда сильнее обычной передачи денег. Понятно, что все люди разные, кто-то легко расстается с привычными вещами, кто-то с трудом, отрывая от сердца, и нельзя это проецировать на всех, но я и не утверждал, что все мы такие. :) P.S. Посчитай, пожалуйста, Мишу (MikhYur), у него со связью беда, но весточку подать смог. |
И меня в список... Давно не учавствовал в "списках":(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |