Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Безвозмездно-5. «Пришло время знакомится. Уже не виртуально». (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=244644)

Dmitry34 21.08.2015 21:17

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3224581)
З.Ы. Dmitry34 Звиняйте батьку шо я тут самодурствую

Ром, ничего страшного, я просто занимаюсь подготовкой к смене темы, надо ж все подбить, подытожить.
Поэтому не всегда успеваю за развитием ситуации. Плюс еще и пишу медленно..)

P.S. Мог бы и меня в списочек-то включить... Неужто решил, что в стороне останусь? :)

P.P.S Сейчас первым делом надо бы определиться с количеством приобретаемых смартов с учетом сложившейся ситуации.
Кроме того, прошу Сашу и Колю дать хотя бы приблизительную оценку стоимости часов (можно в личку),
это нужно исключительно для того, чтобы соответствующие суммы отразить в качестве взносов, ибо они ж не бесплатно вам достались.

sv56 21.08.2015 22:25

Живу на даче, инет плохой, коротко-меня тоже включите в список.
..

Dmitry34 21.08.2015 22:50

Цитата:

Сообщение от sv56 (Сообщение 3224717)
Живу на даче, инет плохой, коротко-меня тоже влючите в список.
..

Сергей, ты ж всегда с нами, тебя и не выключали :)

Ром (prom99), ты будешь список вести?

Форма отчета по подаркам готова, осталось ее заполнить. :)

P.S. Кстати, сегодня у одного из участников проекта - Саши (ping211) День рождения, его нет в списках именинников, но это не освобождает его от этого праздника :D
С днем рождения, дорогой друг!

vladimirlis 21.08.2015 23:28

Дима, меня пожалуйста не забудь, а то ляжешь поспать и жизнь ушла далеко вперед:)
Я в теме

Ildar204 21.08.2015 23:54

А я а как а где почему меня я я тоже)))

Ruslann 22.08.2015 06:42

Рома меня тоже внеси в список, только увидел.

prom99 22.08.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3224754)
Сергей, ты ж всегда с нами, тебя и не выключали :)

Ром (prom99), ты будешь список вести?

Как скажешь, если ты форму готовишь, то может сразу туда и будешь заносить, нет?
На текущий момент:
MelnikovA Casio G-SHOCK GA-200SH-8A
terry82 Casio G-shock 5600
prom99, tim123123, ex jj, flying lady, yourok72, kouch, Boris 1, tvissel, Dmitry34, sv56, vladimirlis, Ildar204, Ruslann
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 3224570)
Саша (MelnikovA), Коля (terry82), большое вам спасибо за предложенные часы для ребят из детского дома. Как уже не раз говорилось, зачастую нам проще отдать сумму, равную стоимости часов, чем отдать их самих. Даже если они нечасто носятся.
...

Вот этой фразы не понял вообще, мне казалось, что речь идет как раз о передаче подарков.

NR71 22.08.2015 10:09

Добавляйте и меня в список.

Dmitry34 22.08.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3225055)
Как скажешь, если ты форму готовишь, то может сразу туда и будешь заносить, нет?

В отчетах форма уже готова, туда будут заноситься вся информация - ники, суммы, сами подарки, какие-то рассчеты и т.п. Она будет заполняться на основе поступления средств. Тут же можно вести список желающих принять участие, а можно не вести :)

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 3225055)
Вот этой фразы не понял вообще, мне казалось, что речь идет как раз о передаче подарков.

Тут все просто - ты купил себе часы, они тебе нравятся, ты к ним привыкаешь, привязываешься, получаешь удовольствие от их ношения, с ними порой связаны какие-то жизненные истории и прочее. Может громко скажу, но они становятся частичкой твоей жизни.
Спустя некоторое время они могут поднадоесть, выйти из моды, вытесниться другими часами, но своей истории они не потеряют, и всегда есть шанс, что через некоторое время они опять будут давать тебе те эмоции, которые испытывал после их приобретения.
Когда ты передаешь их, получается, что передаешь частичку своей истории, эмоций, жизни. Ты уже не сможешь, например, взять их, стереть с них пыль :), и с улыбкой вспомнить какие-то моменты, связанные с ними. Не сможешь, например, подарить сыну со словами -"Береги их, твой батя их блеском покорял сердце твоей будущей мамки." :D
Вот поэтому для дарителя передача часов в эмоциональном плане куда сильнее обычной передачи денег.
Понятно, что все люди разные, кто-то легко расстается с привычными вещами, кто-то с трудом, отрывая от сердца, и нельзя это проецировать на всех, но я и не утверждал, что все мы такие. :)

P.S. Посчитай, пожалуйста, Мишу (MikhYur), у него со связью беда, но весточку подать смог.

Proka 22.08.2015 11:38

И меня в список... Давно не учавствовал в "списках":(

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru