|
Nikalex, поздравляю ! Красавцы !
|
Цитата:
Спасибо за совет с Партитио, буду списываться. Желаю и Вам результативно разрулить ситуацию с МО и я так думаю не только с ними))) |
Nikalex, поздравляю! Как я понимаю, это обычные KS, не 41? Фотографии радуют - как раз жду такие же, смущен был насчет размера (думал, не маленькие ли). Учитывая, что у меня запястье поменьше, должно быть в самый раз :) .
Кстати, забавно: у вас вроде доставка была на декабрь, у меня - конец ноября. При этом еще не доставили, исходя из трекинга - уже 5 суток едут из Калининграда в Москву :D . |
Цитата:
|
Ну вот, сегодня Барбара написала, что мой флигерь на ручке готов, просят оплаты и надеяться, что до Рождества произойдет чудо. Правда я не понял у меня или у них.
Владельцы ремешков из нубука с заклепками, скажите пожалуйста - ремни стандартные или там учитывается размер запястья тоже? Барбару спросил несколько раз - она не прокомментировала этот нюанс. |
Цитата:
Вообще, перед формированием заказа обычно спрашивают. Но я для перестраховки сам писал, дескать у меня такой-то размер лапы, и я выбрал такой-то ремень, Луиза ответила что всё верно и мне все подойдёт. Ремешков лучше берите 2 который нубуковые. Сразу непонятно на как лучше, по мне так на рыжем куда как богаче смотрится. |
Поздравляю с отличными часами! Вдвойне нравится, что на "миланце" , я на своих Штововский ремень сразу под замену определил!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я к этой версии тоже склоняюсь... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |