Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

filipp mw 04.12.2013 11:12

Nikalex, поздравляю ! Красавцы !

Nikalex 04.12.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2215235)
Часы в пору. Не могу сказать, что маленькие. У меня такой же размер!))) значит и мне подойдет.)))
Вы знаете, если с Партитио вопрос денег терпит, то не торопитесь от них отказываться. Можно написать им, что: так и так, я так хочу, но вот прям сейчас не могу, дайте немного времени. Я так делал. Они шли на встречу. Было это ровно год назад! Потому что именно год назад у меня родился сын!!!!!! И я им об этом писал, типо: я вас люблю, но сейчас не до вас, простите!)))
Сейчас у самого в почте инвойс на МО, но и я сижу, как мышь, уже неделю))) и не плачу. Просто опять накатилось и накопилось на конец года столько всего...

Подойдут это точно, размер, это не главное)), браслет на мой взгляд еще компенсирует.
Спасибо за совет с Партитио, буду списываться. Желаю и Вам результативно разрулить ситуацию с МО и я так думаю не только с ними)))

Ranger 04.12.2013 14:02

Nikalex, поздравляю! Как я понимаю, это обычные KS, не 41? Фотографии радуют - как раз жду такие же, смущен был насчет размера (думал, не маленькие ли). Учитывая, что у меня запястье поменьше, должно быть в самый раз :) .

Кстати, забавно: у вас вроде доставка была на декабрь, у меня - конец ноября. При этом еще не доставили, исходя из трекинга - уже 5 суток едут из Калининграда в Москву :D .

Nikalex 04.12.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от Ranger (Сообщение 2215550)
Nikalex, поздравляю! Как я понимаю, это обычные KS, не 41? Фотографии радуют - как раз жду такие же, смущен был насчет размера (думал, не маленькие ли). Учитывая, что у меня запястье поменьше, должно быть в самый раз :) .

Кстати, забавно: у вас вроде доставка была на декабрь, у меня - конец ноября. При этом еще не доставили, исходя из трекинга - уже 5 суток едут из Калининграда в Москву :D .

Благодарю за поздравления!)) Да, это просто KS, на мое удивление команда Stowa сработала очень оперативно, мне инвойс пришел 19.11, я сразу оплатил и попросил их выслать как можно скорее, писал им край выслать до 27-го, но 20-го они подтвердили оплату, 21-го уже отправили, в Питере таможились 28-го, вчера забрал, так что это своего рода рекорд.

Динь-Динь 04.12.2013 17:26

Ну вот, сегодня Барбара написала, что мой флигерь на ручке готов, просят оплаты и надеяться, что до Рождества произойдет чудо. Правда я не понял у меня или у них.
Владельцы ремешков из нубука с заклепками, скажите пожалуйста - ремни стандартные или там учитывается размер запястья тоже? Барбару спросил несколько раз - она не прокомментировала этот нюанс.

RussianWTF 04.12.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 2215919)
Владельцы ремешков из нубука с заклепками, скажите пожалуйста - ремни стандартные или там учитывается размер запястья тоже? Барбару спросил несколько раз - она не прокомментировала этот нюанс.

Пишите просто размер запястья, вам по нему и подберут. Можете поискать и распечатать линейку бумажную для этого дела. Полно в нете.
Вообще, перед формированием заказа обычно спрашивают. Но я для перестраховки сам писал, дескать у меня такой-то размер лапы, и я выбрал такой-то ремень, Луиза ответила что всё верно и мне все подойдёт.
Ремешков лучше берите 2 который нубуковые. Сразу непонятно на как лучше, по мне так на рыжем куда как богаче смотрится.

Vital11 04.12.2013 19:56

Поздравляю с отличными часами! Вдвойне нравится, что на "миланце" , я на своих Штововский ремень сразу под замену определил!

filipp mw 04.12.2013 21:34

Цитата:

Ну вот, сегодня Барбара написала, что мой флигерь на ручке готов, просят оплаты и надеяться, что до Рождества произойдет чудо. Правда я не понял у меня или у них.

Нубук стандарт, под вас подгонять не станут :(

Динь-Динь 04.12.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2216171)
Ремешков лучше берите 2 который нубуковые. Сразу непонятно на как лучше, по мне так на рыжем куда как богаче смотрится.

Я так и сделал - сами часы на светлом нубуке, а черный заказал в качестве запасного. Параллельно еще отшиваю еще у одного страподела...:D

Цитата:

Сообщение от filipp mw (Сообщение 2216419)
Нубук стандарт, под вас подгонять не станут :(

Я к этой версии тоже склоняюсь...

Cyberroller 04.12.2013 21:42

Цитата:

А какую модель вы заказали? Из этих?http://www.stowa.de/lshop,showdetail...--flieger,.htm

Часовой пояс UTC +3, время: 01:46.

© 1998–2024 Watch.ru