Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240163)

Selectiv 23.06.2015 12:28

Ну вот в Комдегарсон 2 чернила и металлическая нота, но тут вообще что-то неописуемое. Я просто удивился, это же новая вода, мне её пробник сунули где-то, не должна быть ни испорчена ни ещё что-то... и нигде я не слышал подобных отзывов, а опознать запах не могу. Хотя есть же в каком-нить синтетическом деметере запах камня, и ведь стекло и камень и правда имеют запах.

Alex DDD 23.06.2015 21:57

Вложений: 1
Сегодня новое прибавление:
1. Geofrey Beene Bowling Green в большем объеме. Этот аромат и так сложно найти, так что пусть будет :D
2. Kenzo Air Intense - любимые мной лакричные конфетки к которым в конце добавляются деревяшечки :rolleyes:

Sethmns 23.06.2015 22:37

Увидел в продаже парфимерное мыло Creed. Кто-то пробовал? В дополнение к парфюму.

Nonamer 24.06.2015 00:05

Вложений: 1
Alex DDD
Ну когда ты успел то?:D
А я щас сдружился с
Вложение 1048658
Мне понравился, еще раз спасибо! ;)
Но это совсем не как новая версия ветивера от Карвен, этот прям винтажик))

ValeryValery 24.06.2015 10:59

Вложений: 6
Хотел поговорить об ароматах компании Jacques Bogart. Так сложилось, что пользовался лишь двумя представителями, да и то, лет двадцать пять назад - One Man Show и одноименный, с золотым пером на коробке. Кто-либо пользовался другими ароматами Jacques Bogart, и как они вам?

aknn 24.06.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3130932)
Вы меня тоже заинтриговали;). Что же это за композиция такая? Даже сложно представить что то прорывное и новаторское в наше пресыщенное чем угодно (по букетам) время (особенно, чем можно расположить и вызвать интерес проф. парфюмера). В любом случае, пожелаю удачи:)

Цитата:

Сообщение от aknn (Сообщение 3130949)
То, что я тестирую сейчас, я не назову прорывным и новаторским. Но это вполне интересные и гармоничные (по крайней мере для меня) полноценные ароматы. В звучании есть некоторая простота, которая в моем случае - огромный жирный плюс.
Есть мысль попросить несколько пробников для форума. Думаю получу согласие.

Я связался с Пафюмером. Она готова предоставить пробники для форума.
Кому интересно - пишите в личку, дам имейл для связи.

KorzH 25.06.2015 13:33

Питерские жгуны
Новый духи

alex58 25.06.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от KorzH (Сообщение 3137131)
Питерские жгуны

Ждем, что замутят с "ароматами Москвы" (можно было, конечно, постебаться, но не буду...;):))

Therion 25.06.2015 15:42

ValeryValery Pour Homme мне понравился из современных. Остальное - жуткая химозина.(Хотя может я что-то не понимаю просто) OMS и подпись сам имею на полке.

ValeryValery 25.06.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3137328)
ValeryValery Pour Homme мне понравился из современных. Остальное - жуткая химозина.(Хотя может я что-то не понимаю просто) OMS и подпись сам имею на полке.

Ваш One Man Show новодел, или из старых (винтажных) запасов? Недавно его затестил в Этуале - показалось, что аромат отличается от старого доброго OMS из 90-х. Хотя, возможно, я ошибаюсь, столько лет прошло...

А Bogart с пером (подпись) думаю прикупить, понастальгировать, ибо мне он когда-то очень нравился...

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru