Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

Sam Po Sebe 22.10.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2739962)
Попробовал я Feather - не мое, бреют конечно великолепно, два прохода и все идеально, хотя щетина у меня как проволока. Но как бы выразится - не чувствую я бритву с ними, хоть мягкий станок, хоть поагрессивнее. Не в том плане что порезы, нет порезов - сам рез "не слышу", перебор с остротой.
Ну да это так - поток мыслей.

Уважаемые форумчане кто знает где купить вот такую хорошую вещь.
Копеечный вообще - но раздражение снимает и увлажняет на отлично.
http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sit...922_122504.jpg
В Самаре куда-то пропал. Может кто прислать сможет парочку - пробовал вместо него Нивею - пахнет конечно вкуснее но не то.

Не знаю есть-ли в Самаре Ашан,но в Москве и области в каждом Ашане такого завались на полках.

Therion 22.10.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 2740796)
Не знаю есть-ли в Самаре Ашан

Есть - завтра поеду на разведку.

Extras 22.10.2014 21:34

Наслушавшись рассказов бывалых о том как прекрасно взбивать в скаттле ,а не бульонницах и креманках , озадачился приобретением оного , за границей заказывать посчитал нецелесообразно , у нас своих мастеров в этом деле достаточно , и я своей посильной помощью возможно смогу помочь продолжить практически утерянные традиции и навыки , у нас и так всю промышленность загубили,так может хоть промыслы выживут.
При помощи поисковика в нашем поселке было найдено несколько мастеров , остановился на этом Мастере , съездил, он помог подобрать крышку взамен разбитой к чайничку, показал ему варианты плошек , не знаю только еще , поняли мы друг друга или нет , вроде заказал одну чашку,
но уже сегодня написал что готовы две штучки,разных видов ,на днях поеду забирать работу и посмотрю что он создал.
Пока было время, сразу и накидал немного буковок , иллюстрации и впечатления приатачу на днях .

Andromarin 22.10.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2740789)

Бритву не опознал...

бритва Razorock Mission, есть на амазоне Многие на БиБ брали ее только из-за ручки, похожей на АТТ по хорошей цене.

certif 22.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2740770)
Продолжаю ставить рекорд по количеству глупых вопросов. В спаме пришло вот это.
http://www.wetshaveclub.com/
Сижу пытаюсь понять со своим техническим английским (с разговорным у меня туго) как это работает.
Это что я каждый месяц плачу по 19 долларов в течении года и получаю принадлежности для бритья те которые выберут владельцы сайта, а не я сам?

Просто есть похожая подписка на форуме торгующем чаем, там хоть каждый месяц дают выбрать любые 2 сорта из ассортимента на пробу к фиксированному набору.

мое вообще идея нравиться. как развлечение. международная доставка 8 баксов.

просто я уже думал остановиться

Therion 22.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2741134)
мое вообще идея нравиться. как развлечение. международная доставка 8 баксов.
просто я уже думал остановиться

Я фейсбук посмотрел там достаточно однообразные наборы. Хотя если цель стоит чисто иметь постоянный запас бритвенных принадлежностей, то да 27 долларов в месяц и можно не волноваться что мыло кончится например.

Extras а по цене что получилось если не секрет?

Extras 22.10.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2741141)
а по цене что получилось если не секрет

не секрет,просто еще не расплачивался , завтра -послезавтра обязательно отчитаюсь .

mirag 23.10.2014 01:29

Уважаемые мужчины. К Вам есть такой вопрос, а никто из Вас не задумывался над тем, чтобы самостоятельно изготовить мыло или гель для бритья, а не тратить свои деньги на приобретение дорогуших средств, которые зачастую оставляют лучшего??

serg934 23.10.2014 02:05

Цитата:

Сообщение от mirag (Сообщение 2741321)
Уважаемые мужчины. К Вам есть такой вопрос, а никто из Вас не задумывался над тем, чтобы самостоятельно изготовить мыло или гель для бритья, а не тратить свои деньги на приобретение дорогуших средств, которые зачастую оставляют лучшего??

задумался...

...это может как дать совет дамам - "тем, кто не хочет тратить деньги на французскую туалетную воду, даем простой рецепт - берете нескоько капель розового масла, экстракт пихты, спирт высшей очистки технический и ..."

Deadushka more oz 23.10.2014 02:25

Цитата:

самостоятельно изготовить мыло или гель для бритья, а не тратить свои деньги на приобретение дорогуших средств, которые зачастую оставляют лучшего??
Как я понял, в открытом доступе нет ни одного рецепта мыла для бритья, способного хоть как-то конкурировать хоть с чем-нибудь из перечисленного в этой теме.

Самостоятельное изготовление не так уж и дёшево. И гораздо выгоднее заказать заведомо качественный продукт за сравнимую сумму.
(Да и конкретно Ваш сайт уж точно далеко не самый бюджетный)

И не каждый захочет связываться с щёлочью и прочим в своё свободное время (хотя, не спорю, кому-то это может и понравиться)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru