|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наслушавшись рассказов бывалых о том как прекрасно взбивать в скаттле ,а не бульонницах и креманках , озадачился приобретением оного , за границей заказывать посчитал нецелесообразно , у нас своих мастеров в этом деле достаточно , и я своей посильной помощью возможно смогу помочь продолжить практически утерянные традиции и навыки , у нас и так всю промышленность загубили,так может хоть промыслы выживут.
При помощи поисковика в нашем поселке было найдено несколько мастеров , остановился на этом Мастере , съездил, он помог подобрать крышку взамен разбитой к чайничку, показал ему варианты плошек , не знаю только еще , поняли мы друг друга или нет , вроде заказал одну чашку, но уже сегодня написал что готовы две штучки,разных видов ,на днях поеду забирать работу и посмотрю что он создал. Пока было время, сразу и накидал немного буковок , иллюстрации и впечатления приатачу на днях . |
Цитата:
|
Цитата:
просто я уже думал остановиться |
Цитата:
Extras а по цене что получилось если не секрет? |
Цитата:
|
Уважаемые мужчины. К Вам есть такой вопрос, а никто из Вас не задумывался над тем, чтобы самостоятельно изготовить мыло или гель для бритья, а не тратить свои деньги на приобретение дорогуших средств, которые зачастую оставляют лучшего??
|
Цитата:
...это может как дать совет дамам - "тем, кто не хочет тратить деньги на французскую туалетную воду, даем простой рецепт - берете нескоько капель розового масла, экстракт пихты, спирт высшей очистки технический и ..." |
Цитата:
Самостоятельное изготовление не так уж и дёшево. И гораздо выгоднее заказать заведомо качественный продукт за сравнимую сумму. (Да и конкретно Ваш сайт уж точно далеко не самый бюджетный) И не каждый захочет связываться с щёлочью и прочим в своё свободное время (хотя, не спорю, кому-то это может и понравиться) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |