|
Вертел, отпугнул таймер на 1 час, для меня критично. В целом, симпотные часики вышли.
|
Вложений: 1
Я уже продал 60е, в районе 1 или 2 числа денюжки придут, и сразу в Москву еду за синенькими)Вложение 2653055
|
а мне стрелочный протрек не зашёл, от слова вообще, не 60й не 50й, не протреки это уже имхо, а офисные гибриды, ни разу в общем не бывалые prw 5000 те же хотя бы, и не близко...
|
ziv333-а мне наоборот пипец как зашли) до них были 3100, ваще никак раз10 максимум одел, продал без сожаления.
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2654102 Вложение 2654103 |
Добрый вечер!
Рассматриваю два варианта Protrek'ов: PRG-240-8E (оранжевый фильтр стекла) и PRG-240-1B (зеленый фильтр стекла). Оранжевые часы имеют на задней крышке номер 201C009D. Зеленые - *******С. Оранжевые часы имеют на задней крышке надпись JAPAN Y. Зеленые - Made in Thailand. Субъективно у оранжевых ремешок мягче и эластичнее, чем у зеленых. Вопрос №1: Скажите, пжлста, правильно ли я понимаю, что исходя из номера на крышке, оранжевые часы выпущены 09.01.2014 г., а зеленые в 2013 г.? Вопрос №2: Скажите, пжлста, играет ли роль разность написания места производства на РЕАЛЬНУЮ страну производства? Что означает надпись Japan Y ? Вопрос №3: Менялся ли в процессе срока выпуска этих моделей материал, из которого производили ремешки? |
Я бы PRX-8000 бы взял.Обожаю серию МАНАСЛУ.Но ценник 80 т за чёрные меня сдерживает пипец как.Вернее,у меня и нет таких сводных денег на часы))
NISSANz Сейчас любители чисто японского вам напишут)) |
Цитата:
|
Взяв Тайланд да даже если Китай, тоже не ошибетесь ниразу, это все Япония, страна сборки лишь разная.
|
Если позволите, то задам еще пару вопросов.
Прочитав 120 из 150 страниц профильной ветки, так и не увидел сообщений от владельцев PRG-240 c "цветными" экранами (PRG-240-8E или PRG-240-1B). Если есть здесь таковые или кто-то в курсе, подскажите, пжлста, имеются ли ньюансы эксплуатации у данных разновидностей PRG-240 модели? Это просто вставка-светофильтр на стекло или в принципе установлен иной тип экрана? |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |