|
Чего не шлют-то?
|
Я с Казахстана и ЕМС почему то к нам с Япии не идет.
Удалось только одних уговорить что бы ремень выслали и футболку, так каким-то SAL пришлось им высылать. Сначала летит в Москоу а потом почтой России уже к нам. Они видать с такими вещами не хотят связываться вот и отшивают. |
Цитата:
|
vs87
Я попросил 36/34 и утонул в них. Так что не размер в размер. Да и здесь уже информация проскакивала, что ED-47 Rainbow большемерят. |
Цитата:
|
Из "земляного магаза" ответили, что могут выслать в Россию.
Осуществил заказ THE FLAT HEAD x R.J.B W model D109FXR Ордер выслали, жду счёт на оплату. |
Цитата:
|
Ну не совсем "смело...", так как заказал 34 размер. Хотя, по таблице мог бы и 33-й. Однако, чего то не доверяю я ракутеновским таблицам. Эти джинсы коллаб от 3002 "плоскоголовых" пионеровской линейки. Разница лишь в том, что у D109FXR в отличии от 3002-х чуть больше Thigh, но меньше Leg.
Глянул размеры 3002 и понял, что 33-размер заказывать реально опасно. :) Так что не совсем "смело..." Заодно запросил размер Knee для 34 и 33 размеров. Возможно, что походу действий переиграю на 33-й. Видно будет. |
Цитата:
Понимаю вашу тревогу по размерам. Волею судеб может случится так, что с 34-м переборщите. Но, в любом случае, желаю попадания. А ежели чего, продадите в теме с 30-50% скидкой:p |
Цитата:
У меня швея есть знакомая: золотые руки. Талантище. Она говорит, что из большой вещи можно сделать в размер как надо, но вот из маленькой...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:19. |