|
Цитата:
Сегодня брился мылом Nomad, открыл понюхал, думал, что попробую и поменяю, запах больно своеобразный. Но нифига, мыло просто отличное с шикарной пеной, однозначно оставляю. |
Jason Voorhees у Роббина сотню и заказывали? я в свое время когда искал мед преп, роббина и откопал на B&B по наводке местных.... но первую сотню заказал у ирландцев вместе с другими мелочами.
|
Outspb да
|
Вложений: 1
а мне помазок приехал Morris&Forndran 2XL :D завтра с утра пораньше пойду получать)))
Вложение 703707 |
Вложений: 1
Только что подмутил бутылку Pinaud Lime Sec
Вложение 703808 Пока могу сказать только о запахе. Он сначала резкий, бьет свежим, сочным лаймом, который держится держится примерно секунд 20-30. Потом лайм резко прекращается и раскрывается база каких то мягких специй, типа Иерусалимского ладана, благовоний, или еще чего то такого тягучего, с нотками дымности. Ну и окончание звучит свежестью...Не мятой, или ментолом, а свежестью. Помните, ароматы бабушкиных шкафов с бельем? Вот именно аромат свежего, крахмального белья с ноткой земляничного мыла. Очень мягко и ненавязчиво. В общем довольно интересный экземпляр, для тех, кто одновременно желает побаловать себя и чем то хулиганским, но в то же время не может себе позволить появиться на работе с чем то легкомысленным. Этот одеколон (а он назван именно одеколоном для бритья) совмещает в себе легкомыслие и кураж, которые постепенно перетекают в сдержанность и достоинство. |
Clubman вообще тема интересная оказалась.... в целом за свои деньги - идеал, плюс разнообразие ароматов.... да и свойства шикарные , как автершейва.
|
Ну, эти свойства уже Антон испытает. Ему и отчет развернутый писать. Для меня аромат слишком лимонный, а потом слишком легкий, я все таки потяжелее ароматы предпочитаю)
|
babay78 вот поэтому сам и отобрал себе ароматы- Pinaud, Bay rum и Old spice Original... ну Osage rub - тема жары отдельная.
Barbershop у Майка появился в продаже- налетай)))) Я жду Bay rum - каждый день проверяю , когда в продажу выставит. |
Барбершоп у мея уже есть)
|
babay78 Я у Майка Bay Rum прикуплю баночку.... если одновременно удастся взять Hungarian Lavender- буду рад, но у него редко одновременно бывают ароматы в продаже многие.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |