Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Однажды в студеную зимнюю пору... или Пуховики - 2 (и другое верхнее зимнее с утеплителями) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202445)

zzlex 22.10.2015 15:03

Прошу прощения, может кто подскажет по размерам курток WOOLRICH .
Если рубашки Томми хилфигер ношу L, подойдет ли Woolrich L, или надо брать XL?

Заранее спасибо!

ViN1 23.10.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 3333292)
Прошу прощения, может кто подскажет по размерам курток WOOLRICH .
Если рубашки Томми хилфигер ношу L, подойдет ли Woolrich L, или надо брать XL?

Заранее спасибо!

Добрый день!
Я ношу размер Вулрих, аналогичный Томми.

PS Ношу slim feet рубашки.

zzlex 23.10.2015 15:53

Задумался...

Я то ношу стандарт или регуляр- свободные ..
Рост 177 /95 кг.

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 3335527)
Добрый день!
Я ношу размер Вулрих, аналогичный Томми.

PS Ношу slim feet рубашки.

Punch 64 23.10.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3331232)
А я вот жду свою любимую Сиверу, у них в этом году в анонсе новая теплая куртка для города, определенное изящество теплой парки и достойное содержание, да и по конструкции долго списывался с разработчиками, большинство хотелок учли, все таки брутульные пуховки несколько поднадоели

То есть, это что-то типа long-версии Ирик 2.1? По цене не очень то и отличается от топовых Вегласа и Стояна.

hilariter 23.10.2015 17:27

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3335640)
То есть, это что-то типа long-версии Ирик 2.1? По цене не очень то и отличается от топовых Вегласа и Стояна.

Да, совершенно верно, по РРЦ в районе 31 000, в кризис редко что дешевеет, отличается тем что есть снегозащитная юбка и мембрана StormGuard, теплые швы, гладкая ткань к которой не будет все липнуть, пух 700 FP 480 гр. ну и внешний вид, опять же тот же КГ конечно хорош но вид рабочей спецовки меня утомляет, впрочем так же как и Веглас с Оросом

Punch 64 23.10.2015 17:46

Для столицы и средней полосы, наверное, достаточно. У нас тут в ноябре уже обещают под тридцать. А у Ирика комфортная зона до - 20, в ожидании.

А дешманский вид почти у всех пуховиков, которые я видел. Ну, то есть, не элегантный. Как пальто или шуба он всё равно не сядет. Мюрер, разве что, но я их живьем не видел. У Сиверы вид посимпатчнее у изделий, чем у Ред Фокса или Баска, но тоже сразу корни аутдоровские видно.

Вы таки выложите сет фотографий и описание. Здесь или на фонаревке. Интересно ведь!

hilariter 23.10.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3335791)
Для столицы и средней полосы, наверное, достаточно. У нас тут в ноябре уже обещают под тридцать. А у Ирика комфортная зона до - 20, в ожидании.

А дешманский вид почти у всех пуховиков, которые я видел. Ну, то есть, не элегантный. Как пальто или шуба он всё равно не сядет. Мюрер, разве что, но я их живьем не видел. У Сиверы вид посимпатчнее у изделий, чем у Ред Фокса или Баска, но тоже сразу корни аутдоровские видно.

Вы таки выложите сет фотографий и описание. Здесь или на фонаревке. Интересно ведь!

По температурному режиму Сайгат на -25 в статике на -40 в динамике, в плане внешнего видп мне больше нравится Сайгат на пуху и Стоян на синтетике, это наиболее интересные модели закрывающие полностью пиджак кроме Ороса и Вегласа т.е. городские куртки, автомобильная пуховка у меня есть, спортивная куртка тоже

Punch 64 23.10.2015 19:17

ИМХО, у Стояна вычуренный дизайн какой-то. Живых, правда, не видел, но на видео так.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

А Сайгат тоже с покрытием из нейлона?

hilariter 23.10.2015 20:31

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3335942)
А Сайгат тоже с покрытием из нейлона?

не скажу, сказали в четверг привезут

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 3335942)
ИМХО, у Стояна вычуренный дизайн какой-то. Живых, правда, не видел, но на видео так.

его же обновили

Andrej 23.10.2015 22:03

В связи с приближением зимы (которая может оказаться холодной), в очередной раз зашёл в лабаз Jousten.

Мужских моделей - полторы штуки, в итоге, снова пощупал Brad (или как его, с косыми карманами).
Наверное, надо брать (с).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru